14/05/2024 às 17:38

No dia 03/04/******* estive no hospital para levar minha cachorrinha que foi resgatada da rua para fazer exames e marcar uma cirurgia de retirada de tumores.
O atendimento é péssimo, muito desorganizado e não existe empatia no sofrimento dos animais.
As pessoas que atendem na triagem estão mais preocupadas com a rapidez do atendimento e por isso nem escutam o que o tutor fala sobre o problema.
Depois que você pega a senha para os atendimentos de exames, vem mais uma fase de desorganização, pois novamente as pessoas envolvidas apresentam a preocupação com a quantidade de atendimentos no dia e não com a qualidade do atendimento.
Cheguei no hospital as 6h e sai do hospital as 17h, com a informação do veterinário que embora a minha cachorrinha apresente vários tumores nas mamas, não vão fazer a cirurgia, porque os tumores são pequenos.
Fiquei indignada, pois isso não é uma conduta correta, pelo que disseram precisa que o tumor fique enorme e ofereça risco a vida do animal para que eles façam a cirurgia.
Também não me entregaram os exames de imagens realizados no hospital.
Esse atendimento é péssimo, desrespeitoso e um [Editado pelo Reclame Aqui] à vida dos animais.
Onde fica a prevenção e a preocupação com a vida deles.
Estão preocupados em apresentar números de atendimento e não de salvar vidas. Uma verdadeira hipocrisia.
Lamentável!!!!

12/09/2024 às 11:17