Hospital Veterinário - Negligência e Mau Atendimento na Triagem

Duque de Caxias - RJ
21/04/2026 às 13:27
Um absurdo e um descaso esse hospital. Fui hoje 21/04/26, cheguei às 5:00, quando deu 9 horas, foi avisado na fila que a senha até o número 100 já havia sido distribuída. E que só os casos mais graves seriam atendidos. Como meu gato está com suspeita de esporotricose, eu fiquei aguardando até 12:00, pra passar na triagem e ouvir da atendente que eu deveria voltar amanhã, pois só animais mais graves estavam sendo atendidos. Ao informar que amanhã eu trabalho e por isso fui hoje, o baixinho barbudo que estava atendendo junto com ela ainda disse que eu estava lá no feriado e ele estava trabalhando no feriado, super mal-educado e sem empatia nenhuma. A menina com medo de tocar no gato, sendo que ela está lá exatamente para isso. O hospital parece uma feira, tem painel eletrônico, mas as senhas são gritadas no meio da recepção. Pessoas totalmente despreparadas para lidar com o público, os atendentes da triagem dizendo que se eu não podia voltar amanhã, era um problema meu. Por que então, não é feita uma contagem já na fila pra quem chegar depois saber que não vai ter atendimento? Não, preferem fazer a gente ficar em pé, esperando por pelo menos 4 horas pra dizer que a senha acabou. Voltei pra casa com meu gato sem atendimento, sem orientação, sem prescrição. Tenho duas crianças pequenas e estou com medo do contágio. Não recomendo.