Negligência no atendimento veterinário leva à [Editado pelo Reclame Aqui] de animal

17/08/2025 às 08:57

Dia 03/08/25 fui até o hospital veterinário de duque de Caxias, para o atendimento da minha filha de quatro patas de 9 anos.
Médica veterinária ***** e a equipe daquele dia foram atenciosos e cuidadosos com o todo atendimento. Realizou alguns exames na localidade e retirou um pouco de água do pulmão por que ela estava dificuldade de respirar, e a médica encaminhou a minha filha pet para endocrinologista devido aos achados no ultrassonografia : neo formação provável advindo da adrenal esquerdo ocasionando perda definição e medindo 2,80 cm. No dia 05/08/25 meu pet voltou na unidade para realizar outros exames, foi realizado os exames mais chegou por volta das 06:30 da manhã e retorno 19:00 da noite o tempo de espera foi ardo. Meu pet estava bem se alimentando andando, a veterinária falou que se houvesse qualquer coisa para retornar a unidade. No dia 15/08/25 às às 21:00 fomos até a unidade novamente ela está com muita falta de ar no dia não conseguiu se alimentar passamos pela triagem onde a pessoa que estava perguntou que estava acontecendo expliquei toda trajetória dela e gravidade daquele momento que era falta de ar, a pessoa não examinou ela nem tocou nela estava mais interessada no celular pessoal dela do que no atendimento para o meu pet, e encaminhou ela para o raio x e disse que depois ela iria ser atendida na emergência. Meu pet chegou a realizar o raio-x mais infelizmente [Editado pelo Reclame Aqui] na espera com falta de ar. A pessoa da triagem passou outros pet na frente dizendo que havia mais necessidade do que a minha filha que estava com falta de ar. Levei o meu bichinho para ser atendido em uma emergência na esperança de um atendimento digno mais infelizmente por causa dessa profissional o meu bichinho não aguentou. Gostaria de saber se ela se tiver no lugar no meu bichinho iria aguentar ficar três horas com dificuldade de respirar e outras pessoas passando na frente dela???? Infelizmente por causa da profissional os bichos morrem , e o meu foi uma vítima desse descaso.