Atendimento péssimo e divergência de preço em medicamento para animal de estimação

São Bernardo do Campo - SP
23/05/2026 às 11:45
Hoje o atendimento da farmácia foi novamente péssimo. A atendente não prestou atenção no que eu estava falando, não verificou corretamente o que estava escrito na caixa do medicamento e precisei repetir a mesma informação 4 vezes.
Comprei esse mesmo medicamento no começo da semana passada e hoje precisei comprar novamente, pois se trata de um medicamento injetável de uso contínuo para o meu animal de estimação.
Ao realizar o pagamento, um senhor que aparentava ser supervisor ou responsável pelo local também gerou confusão em relação aos valores. Na semana passada paguei R$ 180,00 pelos dois medicamentos e hoje o valor foi R$ 213,00, mesmo eu informando que o preço do segundo medicamento estava claramente identificado na caixa.
Um medicamento custava R$ 113,00 e o outro estava marcado com o valor de R$ 67,00.
Não consigo entender como um estabelecimento que possui sistema não consegue corrigir esse tipo de erro, ainda mais considerando que minha ida ao local é praticamente quinzenal devido ao uso contínuo desses medicamentos.
Além do péssimo atendimento, também não houve respeito ao Código de Defesa do Consumidor em relação à divergência de preços, sem contar outros problemas recorrentes no local.
Frequento essa farmácia exclusivamente por conta desses medicamentos, pois o atendimento infelizmente sempre deixa muito a desejar.
02/06/2026 às 20:00
Boa noite, Pierre.
Assim que recebemos a sua manifestação no Reclame Aqui entramos em contato com a gerência da loja e farmácia para direcionar o ocorrido para apuração e pedimos sinceras desculpas.
Verificamos que foi realizado contato direto para conversa e devidos esclarecimentos sobre a situação e que o estorno da diferença foi efetuado.
Agradecemos por ter nos acionado e reforçamos internamente pontos de atenção para evitar recorrências e garantir o atendimento de qualidade que prezamos.
Permanecemos à disposição para o que for necessário!
Equipe Dr. Hato