Atraso na entrega de laudo de exame e descaso com animal

Mauá - SP

25/03/2026 às 22:40

Realizamos um exame em nosso Lion no sábado dia 21/03, o exame exigia jejum, mais de 8 hrs, chegamos as 08:00 na unidade do Campestre para realizar a tomografia, a expectativa apresenta de liberação passada para nós era de poder busca-lo as 14:00 ( mas qualquer imprevisto seríamos notificados na hora) pois bem, retornamos as 14:00 (detalhe que não moramos no município de Santo André) aguardamos e um dos atendentes se apresentou dizendo que ocorreu um problema com equipamento e que haveria atraso e a liberação ocorreria somente as 21:00, porém as coisas já começaram a dar errado neste ponto, a falta de comunicação nos fez ter um deslocamento desnecessário, e pior, o nosso Lion ficariam quase 24 hrs sem alimentação e sem água, cobramos que fosse contornado pois seria muito tempo principalmente sem água. Saímos de lá com a informação de que em 3 dias úteis seria disponibilizado o laudo do exame, hoje está encerrando esse prazo, já estamos as 22:40 do terceiro dia, precisamos do laudo para tomar a decisão de quais locais o nosso querido Lion vai precisar operar, pois o nosso querido Lion está com a mobilidade reduzida, um total descaso uma empresa desse porte tratar seus clientes dessa forma, isso reflete valores de um local que não respeita os clientes e principalmente aqueles que dedicamos nosso carinho, não recomendo esse estabelecimento e não aceitem que outras clínicas lhes direcionem a ir em um ambiente que trata o cliente como se estivesse fazendo caridade.

26/03/2026 às 16:28

Olá, sr. Davi,

Sentimos muito pelo relato da experiência negativa conosco, é sempre importante saber no no que poderíamos melhorar, pelos nossos pacientes e nossos clientes!

A agenda dos exames de tomografia foi comprometida nesse sabado passado por problema em um dos nossos equipamentos de ar condicionado, o que atrasou o serviço, mas de forma pontual e provisionada.

Foi entrado em contato com todos os responsaveis pelos pacientes explicando a situação e reagendando horario de liberação.

Isso foi alinhado e esclarecido com a responsável que se encontra na ficha do paciente e se presencialmente no local. Pelo relato da equipe envolvida, sem nenhum desconforto ou problema.

O laudo por sua vez foi emitido dentro do prazo.

Após a reclamação recebida, entramos em contato com o número que se encontra em nossa ficha, onde a responsável alega não saber do conteúdo da reclamação.

Estamos tentando contato com o número que se encontra na reclamação para melhores esclarecimentos e suporte completo do que for necessário.

Equipe Dr. Hato

26/03/2026 às 16:42

Apenas como complemento, o contato da sua equipe só ocorreu após nos apresentarmos pessoalmente, não ocorreu nenhum contato telefônico prévio informando do imprevisto operacional, outro ponto, sua afirmação de que a responsável não está ciente da reclamação é uma injuria, pois a responsável indicada para contato é minha esposa e falo com propriedade sobre o ocorrido pois eu estava presente durante todo o evento, sugiro que a instituição reveja os seus tratos com seus clientes, sua abordagem e principalmente sua comunicação, pois como a resposta de vocês aqui reflete valores que vão de encontro com as necessidades daqueles buscam este servico, aqueles que estão cuidando pets que tratam eles como parte da família, reforço o incentivo de não recomendar a instituição.

26/03/2026 às 16:43

Ruim, não refletiu o ocorrido e foi tendencioso