AUSÊNCIA DE ATENDIMENTO PELO WHATSAPP E IMPOSSIBILIDADE DE AGENDAR CONSULTA ESPECIALIZADA

02/06/2026 às 02:47
Venho registrar uma reclamação formal em relação ao atendimento prestado pelo WhatsApp do Hospital Veterinário Dr. Hato.
Estou há vários dias tentando agendar uma consulta com especialista para o meu pet, que necessita de atendimento com urgência, e simplesmente não consigo ser atendida. Enviei diversas mensagens em diferentes momentos e, na maioria das vezes, não obtive qualquer resposta. Quando há algum retorno, a demora é excessiva e incompatível com a necessidade de quem procura assistência veterinária.
Considero essa situação extremamente grave e inaceitável. O canal de WhatsApp é disponibilizado pelo próprio hospital para atendimento aos clientes, porém, na prática, ele não funciona adequadamente. Não faz sentido disponibilizar um canal de comunicação que não responde ou deixa os tutores aguardando por dias sem solução.
O mais preocupante é que meu pet continua sem o agendamento da consulta especializada de que precisa com urgência, não por falta de tentativa da minha parte, mas pela ausência de atendimento efetivo por parte do hospital.
Peço que essa reclamação seja encaminhada à gerência e aos responsáveis pelo setor de atendimento para que sejam tomadas providências. Nenhum tutor deveria passar dias tentando contato sem receber assistência, especialmente quando se trata da saúde de um animal que necessita de acompanhamento veterinário urgente.
Aguardo um posicionamento e uma solução para esse problema.