Insatisfação com banho e tosa: serviço não correspondeu ao solicitado e falta de especialização da funcionária.

São Bernardo do Campo - SP
26/01/2026 às 13:21
Dia 22 Do um Às 11h00 cheguei com atraso de 20 minutos pois peguei congestionamento na avenida do estado não havia agendado um serviço de banho e tosa tesoura no doutor hato do bairro Campestre em Santo André no qual no sistema estava em São Bernardo a moça da recepção foi gentil e conseguiu mudar o serviço pra lá Ao longo do atendimento E de onde eu estava por pelo fato do meu cachorro ter ter tido um problema um mês antes em dezembro de 2025 por conta de um banho tosse eu fiquei todo o tempo dentro da loja aguardando o serviço ser finalizado eu estranhei porque não foi feito em nenhum momento eu vi corte com tesouro só com a máquina Mas ainda assim não reclamei porque eu achei que ela sendo especialista nisso sabia o que estava fazendo e resolvi não interferir e por conta que o meu cachorro já estava lá dentro não era viável e nem sábio da minha parte intervir uma vez que ele já estava em atendimento e eu tava visualizando tudo maltratado de fato ele não foi só que o banho e tosa não saiu de acordo com o que pedi não gostei meu pet saiu de uma forma que parecia que ele foi tomar um banho normal banho de casa ficaria bem melhor (Não menosprezando o especialista )nisso mas em casa talvez ele ficaria mais bonito porque nem escovado ele foi eu já havia pago R$50 no aplicativo e paguei mais R$100 lá no no momento de finalizar o atendimento no total de R$150 um banho e tosa no qual eu não gostei e não indico pra ninguém Foi assim de chorar saí com meu cachorro de modo que pelo nome do lugar idôneo achei que ele ia sair lindo e maravilhoso ,ele saiu como se nao tivesse estado lá E saiu de uma forma que eu jamais imaginaria sair dali fico triste e jamais voltarei a este lugar com o meu pet.
Funcionária precisa se especializar para isso!
Não entregar o que oferece!
05/02/2026 às 11:22
Olá, sra. Nídia
Sentimos muito por você e seu pet não terem tido a experiência esperada. Agradecemos por compartilhar seu relato.
A responsável pela unidade entrou em contato para esclarecer melhor o modelo de tosa solicitado e alinhar suas expectativas.
Agradecemos a oportunidade de diálogo.
Equipe Dr. Hato
03/03/2026 às 09:30
em nenhum momento entraram em ctt,e no momento da tosa eu questionei sobre a tosa tesoura e foi me respondido que s máquina só seria um alinhamento,negativo não foi!
em td momento só a máquina.
não levem seu animal neste local,banho tosa dr Hato Santo André bairro campestre suja a imagem desta empresa.
03/03/2026 às 09:31
Pessimo serviço de banho e tosa