Pássaro [Editado pelo Reclame Aqui] durante consulta e cliente cobra reembolso

São Caetano do Sul - SP
22/03/2026 às 19:27
Levei meu passaro na clínica para ver se meu passaro estava bem , ele estava estável, após a médica nova pela idade ao manipular meu passaro ela disse que ele infarto sendo que nem vimos ela atender! Além disso matou o passaro e ainda me.cobraram 326 reais pela uma consulta que levou a [Editado pelo Reclame Aqui] do meu passaro! Tive que pagar pra poder levar meu passaro morto depois de uma péssimo atendimento! Quero meu dinheiro de volta!
24/03/2026 às 12:57
Olá, sr. Ivan,
Sentimos muito pela perda do seu pássaro e entendemos o quanto esse momento pode ser doloroso. Recebemos o seu relato com atenção e respeito.
Já em conhecimento da gestão, e em contato direto com o senhor justamente para ouvir todos os pontos com calma, esclarecer o que aconteceu e buscar a melhor forma de conduzir a situação.
Para nós, o bem-estar dos pacientes e o respeito aos tutores são prioridades absolutas.
Seguimos à disposição pelos nossos canais diretos.
Equipe Dr. Hato
24/03/2026 às 13:33
nao foi resolvido minha situação!
25/03/2026 às 12:35
Pela devolutiva da empresa é possível observar que eles pouco ligam para efetivamente consertar as coisas. Empresa ruim, não indico para ninguém. Vou buscar meus direitos. Atendimento horrível, mesmo após a reclamação.
26/03/2026 às 12:46
Não houve qualquer consideração as circunstancias, justificativas, ou esclarecimentos sobre o episódio, o atendimento foi muito diferente do esperado, e não condiz com uma empresa que escolheu atuar para ajudar os tutores de pets em todas as suas condições. Perdi uma ave que [Editado pelo Reclame Aqui] sem explicação e que tem uma expectativa de vida de 20 anos, mas nas condições feitas pela empresa, perdi minha ave com 1 ano e meio de vida. Fiquei aguardando algum tipo de reparação e não houve qualquer comunicação sobre, mesmo com o email enviado por meu advogado. Nunca responderam o e-mail.Não recomendo.