Péssimo atendimento em Santo André

São Caetano do Sul - SP

11/04/2022 às 18:29

Fui até o Dr Hato da unidade campestre (11/04) por volta das 17:50 e precisei da ajuda de um funcionário (que não encontrei na loja) para verificação de preço de um item e fui até o caixa para pedir que alguém me ajudasse, e a moça do caixa pediu que eu solicitasse na farmácia para um rapaz que poderia me auxiliar ou caso precisasse, o acionariam no microfone e então ao chegar no balcão da farmácia para falar com alguém, me dirigi a funcionária Bianca que estava mexendo no celular e fingiu não me escutar, aonde precisei chamá-la mais de uma vez para que pudesse me dar atenção, onde então pedi a ajuda, e ela disse que o responsável estava em horário de almoço/Janta e teria que pedir ajuda no caixa (o que eu já havia feito mas me encaminharam na farmacia) e a partir daí houve uma indisposição da mesma de querer me ajudar ou solicitar alguém através do microfone (o que a moça que me atendeu no caixa disse que fariam) e me atendeu de muita má vontade e grosseiramente. Como cliente, não recomendo o atendimento devido a tamanho despreparo e falta de trato para com o cliente, sem mais!!!

18/04/2022 às 13:14

Olá Sr. Kauê,

Primeiramente, sentimos muito pela experiência negativa relatada. Nosso gerente da unidade tentou diversos contatos desde o dia da reclamação postada, todavia, sem sucesso. Aguardamos o retorno com um telefone para contato válido para esclarecimentos. Salientamos que a funcionária mencionada não faz mais parte da nossa equipe e continuaremos trabalhando junto às áreas responsáveis para garantirmos a agilidade, experiência positiva e acolhimento em nossos serviços, deste modo, agradecemos a oportunidade de diálogo e estamos sempre a disposição.

Equipe Dr. Hato

22/04/2022 às 13:00

O Júlio que é supervisor das redes me atendeu com toda atenção.
Agradeço