Atendimento ruim

Curitiba - PR
28/08/2019 às 12:43
Ver todas ReclamaçõesLevei minha cachorrinha para investigação de emagrecimento e perda de pelos. Perguntei ao veterinário se podia ter relação com diabetes ou hipertireoidismo e ele me respondeu que sim. Sugeriu que fossem coletados exames de sangue para investigação. Para minha surpresa, na manhã seguinte, recebi os resultados dos exames sem dosagem de glicemia e de TSH, que foram duas possibilidades diagnósticas levantadas. Além disso, ninguém entrou em contato comigo para falar sobre os exames solicitados. Eu acabei ligando para saber qual conduta, uma vez que havia algumas alterações e para pedir uma explicação do porquê não foram coletados os exames acima citados. Resposta: esses exames vão para outro lugar. Enfim, me senti enganada. Ele deveria ter me falado isso e, claro, eu não teria coletado exames lá.
Resumo: continuo sem diagnóstico e sem tratamento.
Acho muito triste termos que reclamar de um local que se propõe a tratar bem nossos animaizinhos de estimação.
Não indico.
16/04/2021 às 11:08
Thaisa os exames foram realizados e o laudo enviado, o ideal seria você ter procurado o médico veterinário responsável para dar continuidade no tratamento, principalmente por tratar-se de um problema endócrino. Lamentamos seu comentário e permanecemos à disposição.
17/04/2021 às 10:44
Em primeiro lugar, você está respondendo 2 anos depois. Aí já mostra a falta de respeito e comprometimento. Em segundo lugar, obviamente eu a levei para avaliação, mas em um hospital veterinário que preza pela atenção e cuidado. Em terceiro lugar, não entendi como está falando com tanta propriedade sobre o diagnóstico, já que não fez exames para tireoide e minha cachorra saiu daí sem diagnóstico. Para terminar, deixo claro que minha cachorra, depois de 3 dias de internamento (nesse outro hospital que a levei), saiu bem e continua curtindo, com qualidade de vida, seus quase 13 anos.
19/04/2021 às 10:52
Que bom! Ficamos felizes em saber que a Meg está bem. Thaisa estamos há 15 anos no mercado e somamos quase 20 mil clientes cadastrados e mais de ******* mil atendimentos prestados. Lamentamos que seu comentário te inclua no baixíssimo percentual de clientes insatisfeitos com o serviço prestado. Salientamos que muita coisa mudou nesses últimos anos e adoraríamos ver vocês por aqui novamente, dispomos inclusive de serviço especializado em pacientes geriátricos. Permanecemos à disposição 24 horas por dia, ******* dias por ano. Att.