Erro Médico

Curitiba - PR
20/04/2023 às 20:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/04/******* meu gatinho (Luke) começou com uma forte diarreia e se contorcia de dor e teve um prolapso retal na madrugada, levamos para Hospital veterinário Ecoville, lá nos informaram que o gato teria que passar por uma cirurgia no domingo dia 09/04/******* neste dia pagamos R$ 1.*******,00.
Teve alta no dia 11/04/******* onde pagamos mais R$ *******,00 com a prescrição de remédios, mas não falaram nada do uso do colar nem da assepsia (ele chegou em casa bem caidinho) só informaram que ele ia melhorar com os remédios, começamos a administrar os medicamentos neste mesmo dia. Não estávamos vendo melhora, a diarreia continuava, acabamos com a medicação dia 15/04/*******, tentamos contato com o Hospital que nos informou que o médico veterinário estaria disponível só no dia 20/04/******* e somente ele poderia olhar.
No dia 18/04/******* o gatinho fez febre e no dia 19/04/******* abriu-se uma lesão/ferida próxima ao ânus (fistula em porção final do reto), por onde vazava secreção intestinal. Levamos ele em uma clinica de nossa confiança, que não tem atendimento 24 horas e o gatinho passou por nova cirurgia para fechar a fissura de 1 cm e meio no dia 20/04/*******.
24/04/2023 às 10:55
Bom dia Dona Clemilda, como vai? E o Luke como está? Dona Clemilda, infelizmente esse tipo de complicação no pós operatório é comum em casos como o do Luke. Note que em momento algum negamos atendimento, único imprevisto foi com relação à disponibilidade do cirurgião que operou o Luke. Se fosse uma emergência, com certeza teríamos acionado outro profissional para dar continuidade no tratamento, mas não era e seria até antiético outro profissional intervir neste caso. Lamentamos sua insatisfação e permanecemos à disposição 24 horas por dia, ******* dias por ano.
25/04/2023 às 14:41
PRIMEIRAMENTE, O QUE É EMERGÊNCIA PARA VOCÊS?
POR QUE SE UM INTESTINO PERFURADO, O GATO SENTINDO DOR E INCOMODADO NÃO FOR EMERGÊNCIA PARA VOCÊS, ENTÃO NÃO SEI O QUE É. JÁ NO EXAME DE SANGUE APONTOU QUE O LUKE ESTAVA COM INFLAMAÇÃO E MESMO ASSIM VOCÊS DERAM ALTA PARA ELE. NÃO FIZERAM CASO. E TAMBÉM NÃO ME INSTRUÍRAM O QUE FAZER NO PÓS E NEM SE QUER FALARAM QUE PRECISAVA DE COLAR. SERÁ QUE EU TENHO QUE SABER DAS INSTRUÇÕES? OU VOCÊS CONTRATAM ESTAGIÁRIO PARA ATENDER?
25/04/2023 às 14:50
Dona Clemilda, a senhora poderia ter trazido o Luke a qualquer momento até o HVE que não seria cobrada outra consulta, depois da meia noite inclusive. A senhora procurou outro serviço por vontade própria. Lamentamos sua insatisfação e permanecemos à disposição.