Laudo de exame veterinário com erro e falta de suporte

Monte Mor - SP
26/07/2025 às 11:27
Fiz uma consulta no Hospital Espaço Animal com a dermatologista para tratar uma alergia de pele da minha cachorrinha. Foram solicitados diversos exames (sangue, ecografia e outros), que realizei conforme orientado. No entanto, o laudo da ecografia veio com um erro grave, descrevendo minha cachorra como macho e mencionando até os testículos, algo totalmente inaceitável. Questionei e me disseram que foi uma "falha interna". Além disso, após o envio dos exames, que apresentaram alterações, a própria médica informou que o tratamento deveria ser feito com outro profissional ou seja, teria que pagar por uma nova consulta, mesmo após tantos gastos. Reclamei com a clínica e até agora não tive nenhum retorno. Gastei tempo e dinheiro buscando uma solução para minha cachorrinha e, infelizmente, ela continua com o mesmo problema. Decepcionante, busquei a clínica pela credibilidade e confiança, pois sempre fui bem atendida, mas hoje já não indico mais.
28/10/2025 às 17:13
Sra Erika, conseguimos recentemente acesso a esta conta novamente, por isto a demora na resposta. A reclamação acima chegou até nós por outros meios. Consideramos a situação como resolvida, inclusive foi realizado a devolução do valor referente ao exame pelo erro de digitação na identificação do sexo do paciente . Aproveitamos a oportunidade para mais uma vez nos desculparmos pelo transtorno.