Clínica veterinária não realiza RX e ultrassom inadequado para porte da cachorra prenha

Guarulhos - SP
10/08/2025 às 14:25
A pedido da veterinária da minha cachorra goodem (Kyara), marquei dia 09.08.25, um RX na clínica faccioni em guarulhos. Tudo isso p saber a quantidade de filhotes estavam p nascer, tendo em vista estar enorme e queria me preparar p contratar um profissional pro parto! Ok , como a fila de espera estava gde , fiz a ficha e fui orientada a voltar domingo dia seguinte 10.08.25. E foi oque aconteceu!
PORÉM, PASMEM PESSOAS. A CLINICA MESMO SABENDO QUE ESTAVA INDO DE LONGE FAZER O RX NADA ME INFORMOU! CHEGANDO LA , hoje domingo, FUI INFORMADA QUE PELO PORTE DA CACHORRA NAO TINHA APARELHO CAPACITADO P FAZER O EXAME! COMO ASSIM ???? MINHA GOODEM É PORTE PEQUENO E SO ESTA PRENHA, MAIS NADA! OK LIGUEI P VETERINARIA POIS ELA QUE ME INDICOU A CLÍNICA. A MESMA HORRORIZADA PEDIU ENTAO QUE FIZESSE ULTRASSON! POREM MEUS AMIGOS, O ULTRASSOM TBEM NAO TEM UMA QUALIDADE e potencia P VER QTOS FETOS TEM NA BARRIGUINHA DA MINHA CACHORRA! OU SEJA CUIDADO ONDE LEVAR SEUS ANIMAIZINHOS DE ESTIMAÇÃO. IMAGINA UM CACHORRO CHEGANDO DOENTE NESSA CLINICA PRECISANDO DE QQUER EXAMES DE IMAGEM?????? E PIOR..É UM HSPITAL VETERINÁRIO!!!! Tem que ter atendimento qualificado! Tem que ter aparelhagem que valha a pena o valor que investimos qdo precisamos.. só quis relatar isso para que fiquem atentos e tomem muito cuidado.. a disposição!