Péssimo atendimento da gerente ***** desrespeito total com cliente e funcionária!

08/05/2025 às 10:57
Fui levar meu cachorro para atendimento nesta clínica e, apesar de ter sido muito bem atendida pelo veterinário e pela recepcionista, me deparei com uma situação absurda e extremamente desrespeitosa por parte da gerente, *****.
Ao pedir um desconto (coisa simples, de 5%, que eu sei que já foi concedido antes a outras pessoas inclusive a minha filha que leva os cachorros dela lá), a recepcionista tentou ser educada e consultar a gerente. E aí veio o show de falta de profissionalismo: a gerente respondeu em alto e bom tom, com deboche e desprezo, dizendo: Você tá cansada de saber que não damos desconto pra ninguém. Quando a recepcionista perguntou o que eu falo pra cliente?, ***** (gerente) simplesmente respondeu com mais deboche: Ué, você não sabe dizer que não tem desconto? e ainda riu da situação.
Fiquei indignada e me manifestei, dizendo que ela não era profissional, que tratava mal sua funcionária na frente de clientes e que claramente não tinha preparo nenhum para o cargo que ocupa. E qual foi a resposta dela? Rir da minha cara e dizer ah tá bom, aham, tchau como se o desrespeito fosse normal.
Se essa é a imagem que a empresa quer passar com uma gerente debochada, autoritária e desrespeitosa que pelo menos saibam que cliente nenhum é obrigado a aceitar isso calado. O mínimo que se espera de uma gestão é educação, empatia e respeito. A clínica merece gente melhor representando seu nome e bem preparado psicologicamente.