Cachorro com pata quebrada não recebe atendimento adequado e é dispensado sem medicação ou tala

05/06/2026 às 17:01

Cheguei era 14hrs da tarde buscando atendimento pois minha cachorra esta com a pata quebrada! Assim q cheguei busquei informação e avisei que como minha cachorra estava! Que precisava de ortopedista. Me encaminharam para uma sala 18 fiquei 30min esperando para a Dra olhar na minha cara e falar q n pode avaliar pois tinha q ser um ortopedista e ele estaria de almoço ! Então me mandou esperar mais 20min, esperei 30 min para o Dr olhar o RX q LEVEI e falar q ele tinha quase certeza q não tinham placa para o tamanho dela. Nisso minha cachorra ainda estava SEM nenhuma MEDICAÇÃO e SEM TALA ! Nessa avaliação não teve nem uma morfina aplicado no animal (isso quer dizer q por ser cachorro não sente dor por ter um osso quebrado?????) fiquei até as 17 horas no local pois eles n aceitam RX de outros lugares q n seja o deles. E foi da hora q saí da avaliação até esse momento esperando para realizar um RX sabendo que eu já tenho em mãos um RX!
Lugar mal organizado, descaso total com o animal, quando tem emergência eles simplesmente gritam (EMERGÊNCIA) e todos os auxiliares correm até o DR.