Erro e coleta de exame veteri...

29/09/2025 às 11:16
No dia 24/09/25 entrei em contato com faculdade para fazer orçamento de exames que meu pet precisava fazer para sua cirurgia no dia 29/09/25, passeia as informações necessárias me confirmaram que poderia fazer a coleta de exame no dia 28/09/25 (domingo )já que esses deviam ser colidos com até 48 HS antes da cirurgia, que em até 3 horas receberia os resultados. Fizeram a coleta um tempo depois me ligaram para eu voltar pois a amostra coagulou, ou seja não souberam trabalhar ou manipular, voltei lá fizeram , me garantiram a entrega do resultado, que não chegou deu a hora da cirurgia devido a falta do exame não pode fazer , como podem ser tão irresponsáveis assim?! A gravidade de saúde do meu pet é enorme a médica disse que a cirurgia era urgente pois ele pode MORRER se a vesícula romper, eu amo como filho essas pessoas são desumanas e irresponsável só querem o nosso dinheiro e ainda trabalham com a inverdade.
CUIDADO NÃO OS CONTRATE POIS NAO TE FALAM TUDO PASSAM UM VALOR E NA HORA VEM COM TAXAS QUE ACABA SAINDO MUITO MAIS CARO , E AINDA NAO ENTREGAM O QUE VC PAGOU.
Eles tem um plano de saúde eu até pensei em contratar mas já vi que é furada. TUDO PÉSSIMO