Urgente: Encaminhamento para Oncologista Veterinário e Problemas com Cirurgias Anteriores

18/06/2026 às 15:30

Eu tutora ***** , CPF ***** do felino Mingau quero saber como esta a vaga de oncologista, se esta para sair? Ele foi diagnosticado com Lipossarcoma , e fez 2 cirurgias no hospitao veterinario de Jurubatuba. A primeira hiper mal sucedida me entregaram o meu pequeno quase todo aberto, nao souberam, dar os pontos e fechar bem o local, e uma detalhe a retirada do tumor foi no flanco, acionando uma pequena descendência, uma abertura de pontos, onde ao retirar os pontos abriu toda a parte da cirurgia. Apos isso outro procedimento de fechamento dos pontos , outro sofrimento, onde foi um procedimento razoável, porem teve que levar mais 2 pontos onde teve 1 pequena abertura, e agora se recupera, para retirada destes pontos, bom resumindo gastei o que eu nao.podia para ver meu filho sofrendo. Eu quero que encaminhem con urgencia , ao medico oncologista porque ele vai precisar de atendimento e tratamento em questão. O encaminhamento ja foi deixado na unidade de jurubatuba aguardo uma posição de vcs. Ele precisa e muito. Logo porque o cancer dele é grau 3.e se nao houver tratamento apos a retirada pode retornar. E nao dar para permitir isso ele aofreu muito. Oa pontos deles esta tendo didiculdades para cicatrizar, e nao dar para o cancer maligno retornar e ele sofrer assim precisa entrar o quanto antes com tratamento medico e quimioterapia, que seja resolvido e o encaminhar para medico em questao. Caso contrario vou recorrer pir outros metodos aguardo solucao.