04/01/2025 às 14:57

ID: 206320331

Boa tarde.

Levei minha cachorra que estava com problemas respiratórios. Era apenas uma consulta, eles a internarao e começaram a exigir vários exames sem necessidade para benefício do hospital. Colocam ela no oxigênio.

Na mesma noite, quase dez horas, nós ligaram dizendo que ela piorou e que precisava de um UTI, sendo que esse lixo de hospital tem uma painel gigante dizendo *Internação UTI*. Nós mandaram o contato de um hospital que queria cobrar dois mil e quinhentos reais UMA NOITE. Isso sem contar os valores adicionais que teriamos.

Não tendo o que fazer, a [Editado pelo Reclame Aqui] médica disse em palavras decoradas que sem esse procedimento, minha cachorra iria morrer.

Achamos um médica de fora e pedimos para ela ir ate o local e ver minha cachorra, após uma avaliacao dela, a médica mudou os remédios e foi quando minha cachorra enfim começou a melhorar.

Eu não duvido nada que esse hospital tenha feito algo para piorar os sintomas a minha cachorra em beneficios ao hospital. Pois tudo lá é cobrado, até o acento que você senta na entrada na sala de espera.

Se vocês amam seus animais, nunca procure esse hospital, a não ser que queira falir com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas.

Quanto ao hospital, não quero nada de voces, mas a vida é um karma, tomara que o hospital que esta sendo inaugurado seja muito melhor que voces.

20/02/2025 às 09:44

Lixo.