Cobrança indevida para retirada de pontos e curativo

São Bernardo do Campo - SP
13/07/2025 às 11:43
ID: 221956345
Ver todas ReclamaçõesMeu pet ficou internado para fazer uma sutura,,nele gastei +de mil reais fora medicamento ,foi bem tratado não posso negar ,porém tive que retornar para tirar os pontos ,achei um absurdo, a pessoa disse que tinha que fazer um curativo nele disse tudo bem ,porém ela me cobrou 30 reais , passou uma pomada no pescoço e uma bandana ,em volta ,porém não foi pelo valor mas sim ela só disse que era trinta reais depois que já tinha feito, sério uma falta de clareza nas palavras veterinária nota zero a última vez que levo meu cachorro lá.
13/07/2025 às 13:22
Olá!
Em primeiro lugar, lamentamos que a sua experiência tenha gerado insatisfação e agradecemos a oportunidade de esclarecer.
Nosso hospital oferece 30 dias de retornos inclusos, e a retirada dos pontos não tem qualquer custo para os tutores. No entanto, no caso do seu pet, foi necessário realizar um curativo adicional, devido à má cicatrização e inflamação na região do pescoço, o que exigiu o uso de medicação tó[Editado pelo Reclame Aqui] e proteção da área. Esse procedimento foi autorizado pelo senhor no momento do atendimento e, por isso, foi cobrado o valor de R$30,00.
Reforçamos que recomendamos retornos a cada 48h para acompanhar de perto a cicatrização, considerando que se tratava de uma lesão causada por mordedura de outro animal, que tende a ter um processo de recuperação mais delicado.
Além disso, todas as informações sobre o tratamento, retornos e procedimentos adicionais estão detalhadas no termo de autorização que foi assinado pelo senhor na primeira consulta, demonstrando ciência e concordância com essas condições.
Por fim, lamentamos que não tenha havido um contato direto conosco antes da publicação aqui no Reclame Aqui, pois nossa equipe está sempre à disposição para esclarecer dúvidas e resolver qualquer questão diretamente. Durante todo o período, o seu pet foi atendido prontamente em todas as necessidades, inclusive em situação de urgência, e nossa prioridade sempre foi o bem-estar dele.
Estamos à disposição para conversar e esclarecer qualquer outra dúvida que possa ter.
Equipe Lado a Lado Animal