FALTA DE PROFISSIONALISMO DO VETERINARIO

29/12/2020 às 22:04

Péssimo atendimento e o veterinário não é nada profissional, pois se recusou a atender a minha cachorrinha.
Primeiro, logo ao estacionar às 2hs da madrugada, a recepcionista abriu a janela do andar de cima e perguntou se era emergência e o que estava acontecendo com "o animal".
Eu respondi e até comentei com meu marido, o atendimento acontece assim na rua?
Quando ela abriu a porta, já foi perguntando se era do convênio e assim começou o meu tormento e indignação.
O veterinário de plantão, nem se quer foi lá ver se a paciente precisava de cuidados emergenciais.
Que absurdo! Sai de lá indignada com a falta de profissionalismo e me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pelo atendimento negado.

31/12/2020 às 14:00

Boa tarde Andrea, nós da equipe do Hospital Veterinário Medeiros sentimos muito que não tenha ficado satisfeita com o atendimento oferecido. No entanto precisamos reconsiderar a situação.
Durante a madrugada, por motivos de segurança precisamos fazer a identificação do paciente e seu tutor logo na chegada, da forma mais rápida possível para segurança de todos, evitando períodos de espera na calçada. No seu caso logo que param o carro já viemos e nem a campainha precisaram tocar para serem atendidos. Mas se isso gerou incomodo, pedimos desculpas.
No Hospital trabalhamos de duas formas, muito semelhante a qualquer clínica médica humana: atendimentos pelo plano de saúde e atendimentos particulares. A consulta só é ocorre se o plano de saúde libera a guia ou se a consulta é paga no particular. Infelizmente não podemos oferecer atendimentos GRATUITOS como foi solicitado, isso é proibido por lei seguindo as normas do Conselho Nacional de Medicina Veterinária.
Nossa equipe de auxiliares é treinada e capacitada para identificar situações de emergência (se enquadram neste quesito animais que estão com risco iminente de vida). O que não foi o caso para o pet em questão.
Em momento algum foi negado atendimento ao pet, infelizmente houve bloqueio da liberação da consulta pelo plano de saúde e os tutores não aceitaram a consulta no particular. A equipe do hospital estava disposta ao atendimento, no entanto os tutores se exaltaram e faltaram com respeito com a funcionária.
Lamentamos pelo ocorrido e estamos a disposição.

02/01/2021 às 16:43

Voltei ao local e foram muito respeitosos.
Fiquei mesmo muito nervosa no momento mas agora está tudo esclarecido. Minha cachorrinha está internada com eles e estão cuidando muito bem dela. São profissionais qualificados!
Agradeço à toda a equipe do hospital.