06/07/2021 às 21:31

No domingo dia 4 de julho de ******* fomos, eu e minha esposa e nosso cachorro, até a clínica veterinária Panda 24 horas, pois meu cachorrinho que já é idoso estava com inchaço no olho direito. Pois bem, antes de irmos, liguei para saber como estavam os intervalos nos atendimentos pois não moramos perto e não queria esperar por muito tempo para que o meu cachorro fosse atendido pois devido o frio, ele sentiria mais dor. Disseram que não tinha ninguém esperando, ou seja, ele seria prontamente atendido.
Chegando na clinica, realmente não tinha ninguém esperando, a médica viu que abrimos ficha porém não nós atendeu naquele momento. Houve uma demora para nos atender de mais de 1 hora, perguntamos pelo menos umas três vezes se a médica veterinária iria demorar de nós atender, a recepcionista disse que não sabia, verdadeiro descaso! Quando então ela resolveu chamar, veio de cara feia, sequer deu boa tarde e disse que só uma pessoa poderia entrar.
Minha esposa então entrou e depois de uns 10 minutos saiu da sala extremamente nervosa pelo descaso do atendimento, a veterinária sequer examinou devidamente o meu cachorro, não encostou a mão nele, o cutucou com uma tesoura no olhinho inchado, pediu que minha esposa abrisse a boca dele, ela teve dificuldade em fazer isso uma vez que a médica o deveria fazer, pois o instinto do animal é morder ou não deixar abrir a boca, minha esposa então pediu que deixasse eu entrar na sala para ajudá-la e ela não deixou.
Futucou o olhinho do cachorro com a tesoura pois não queria encostar nele, um verdadeiro descaso!
Minha esposa saiu da sala extremamente chateada e nervosa, nitidamente essa médica que atende pelo nome de (Editado pelo ReclameAQUI) estava em completo despreparo, saiu da sala sem dizer nada, voltou com um rapaz que não ajudou em nada, NENHUM DOS DOIS sequer seguraram o meu cachorro, minha esposa teve que segurá-lo sozinha e abrir a boca dele sozinha.
Ela futucou o olhinho dele que já estava inchado com uma tesoura sem sequer perguntar se seria autorizado fazer aquilo, não tinha a quem recorrer na clínica, não havia um responsável, apenas essa médica totalmente despreparada, a recepcionista e esse rapaz que só olhava para situação.
Tudo que minha esposa perguntou , ela não sabia responder, respondia tudo com um pode ser, além de extremamente mal educada e fria nas respostas, olhando de cara feia, verdadeiro absurdo, despreparo dessa funcionária (Editado pelo Reclame AQUI). Irresponsabilidade da clínica de não ter um responsável , a clínica lotou de pessoas devido a demora no atendimento, pois foi informado que só havia essa pessoa lá atendendo.
Ainda assim, pagamos pela valor da consulta, essa que, para nós não valeu de nada, não esclareceu nada, apenas foi dito que pode ser isso, pode ser aquilo.
Deixo aqui minha total indignação pelo atendimento deste lugar, quando levamos nossos bichinhos é pq nos importamos, tratamos como filho, queremos o melhor, não um atendimento lixo desses.
Paguei por uma consulta que não aconteceu, mais de 1 hora esperando, descaso e despreparo, vão me ressarcir por isso???
O olhinho do meu cachorro que já estava inchado ficou ROXO pois ao invés de tocar com as mãos, ela cutucou com uma ponta de uma TESOURA, no olho de um cachorro idoso. Eu exijo respostas!

E pra ficar mais claro, pesquisamos sobre como deve ser uma consulta completa de verdade quando se leva o pet ao veterinário:

Inspeção: Da pele, mucosa de olhos e boca, cavidade oral, orelhas,
Palpação dos linfonodos, palpação abdominal em todo corpo em geral para detectar presença de algum nódulo, ferida ou lesão;
Percussão;
Auscuta cardíaca e pulmonar;
Aferição de temperatura.

Isso , Independente do problema do animal, é necessário que seja feito na consulta!

18/09/2021 às 13:16

Totalmente descaso da parte da empresa, jamais voltaria a fazer negócio!