Não recomendo

Santo André - SP
13/10/2019 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesEstive ontem, 12/10/*******, na Pet Center Sao Caetano do Sul, com a solicitação de uma radiografia para minha gata. O profissional Dr. CAIO não foi nem um pouco atencioso ... mal cumprimentou ... Nem bom dia .... assim que entrei, o mesmo estava discutindo e sendo grosseiro com outra funcionária do local. Falei o mínimo possível. Feitas as radiografias e gravadas em cd levei para a veterinária que cuida da minha gata, a qual constatou que uma das tomadas radiografias estava saturada não sendo nítida a imagem da cabeça do fêmur. A mesma encaminhou as imagens para um ortopedista que pediu para repetir a tomada radigrafica. Voltei 2h depois no Pet Center e mostrei a solicitação para refazer o exame. A Secretaria Bianca foi muito atenciosa e falou que iria levar para ele e o exame seria refeito. A mesma retornou pedindo o telefone da veterinária solicitante. Após conversarem o mesmo não quis refazer o exame e devolveu o dinheiro. Que postura profissional é essa ? Feriado, 15h da tarde, impossível outra clínica com horário imediato para radiografia. Minha gata continua mancando e ainda nao sei se há alguma lesão ou fratura https://******* o problema em fazer uma nova tomada com contraste adequado? Arrogância?
Devido a essa atitude do profissional Dr. CAIO não retorno e não indico para ninguém está clínica.
26/03/2020 às 11:35
Péssimo! Não dão a menor atenção ao cliente !