Péssimo atendimento falta de respeito com o seu próximo

São Caetano do Sul - SP
25/07/2024 às 14:46
ID: 193791271
Ver todas ReclamaçõesSou nascido e criado em São Caetano evito de usar os órgãos do São Caetano para não passar o que eu passei hoje porque toda vez é essa palhaçada fui com a minha cachorra no hospital na avenida Pernambuco fui super mal recebida uma senhora que atende na recepção super grossa mal humorada me deixou esperando 4 horas para passar com a minha cachorra quando passei na sala dos veterinários muitos veterinários brincando um com o outro não tem respeito pela gente pessoas mais jovens que meu filho olhando para minha cara e dando risada porque eu fui reclamada a demora falta de respeito falta de profissionalismo o veterinário dando risada na minha cara falando que eu tinha que esperar não podia fazer nada todos veterinários muito jovens e não tem educação pelos mais velhos todos dando risada da minha cara saí de lá indignada passando mal péssimo atendimento não adianta nada ter um hospital com uma estrutura dessa maravilhosa sendo que tem péssimos profissionais profissionais que nem tem condições de te atender e responsável sai para almoçar volta só fica no celular e fumando você vai falar com eles te tratam mal péssimo atendimento
21/11/2024 às 22:22
Muitos profissionais estão ali porque tem contato com os políticos muitas pessoas querem trabalhar está ali naquele lugar mas os políticos coloca as parentes amigos e pessoas que estão devendo o favor muita brincadeira entre eles a espera foi mais de 4 horas foi super mal atendido pelo veterinário me esnobando dando risada da minha cara me deixando lá esperando falando que se eu quiser prioridade era para eu pagar um particular estou decepcionada pois nasci e criada em São Caetano e nunca tive sorte nos atendimento minha cachorra tá até agora sem atendimento muita brincadeira entre eles o tempo inteiro no celular a atendente da recepcionista deve ser esposa de alguém para ela se garantir tanto em maltratar as pessoas péssima qualidade um hospital tão lindo daquele profissionais estão irresponsável sem perfil nenhum para trabalhar ali não tem respeito pelas pessoas quando foi reclamar com eles dando risada da minha cara e mandaram eu procurar um particular e ninguém faz nada deve ter as costas muito quente para poder fazer isso São Caetano precisa parar de pôr pessoas para trabalhar que não tem competência que são parentes de político por isso que estão lá de pessoas muito mais adaptada para poder trabalhar