27/10/2020 às 17:18

ID: 114202617

Ontem levei a gata aí hospital veterinário, na consulta veterinária informou que precisariam ser realizados dois procedimentos, e levou a gata junto a ele. Quando voltou a sala, no final da consulta, o mesmo nos cobrou por seis procedimentos que não foram solicitados e não foram autorizados. Depois de feito o pagamento de Tais procedimentos que não concordamos, ele se recusou a dar a nota fiscal, também não informou os custos dos procedimentos nem os nomes e os valores. Este hospital funciona 24 horas estou ligando lá o dia inteiro e ninguém atende, como hospital que funciona 24 horas não atende uma chamada? Aguardo resposta, para tomar medidas cabíveis ambos os lados, se caracterizam cobrança indevida, procedimentos enganosos e desnecessários, má índole do veterinário ao paciente dono do animal.

02/11/2020 às 17:59

Boa tarde dona Claudiane.
O seu pet passou em consulta na madrugada do dia 27 de outubro desse ano.
Segue o relatório médico da consulta realizada pela nossa equipe da madrugada.
Relata que animal caiu do terceiro andar do prédio ondem mora. Animal pertence à vizinha.
Relata sangramento em boca e claudicação de membro pélvico direito.

Ao exame:
Animal em bem estado geral, hidratado, mucosas normocoradas. Frequencia Cardiaca: ******* bpm, Frequencia respiratoria : 40 mpm.
Sem auterações cognitivas, Alerta e responsivo.
Apresenta um pequeno corte em lábio superior com discreto sangramento. Dentes e gengivas preservados.
Ausência de ruídos pulmonares.
Ausência de dor abdominal em palpação.
Ausência de dor em palpação de coluna.
Animal apresenta claudicação moderada em membro pélvico direito, dor discreta quando manipulado. Ao caminhar tem apoiado membro normalmente.

Solicitado e realizado exame radiográfico de torax em busca de contusão pulmonar e do membro pelvico direito em busca de fraturas e luxações. Aplicado Tramadol.
Orientado sobre quadro e observação, ciente da possibilidade de novos exames ou internação em caso de piora do quadro. Orientada a retornar amanhã de dia para nova avaliação. Retornar imediatamente em caso de piora. Aguardando o laudo radiográfico.
Orientado protocolo e repouso.

Sendo assim, nosso médico prescreveu analgésico e anti inflamatório para o trauma e liberou o paciente para casa, orientando a retornar no dia seguinte para avaliação do laudo radiográfico.

Não foram cobrados 6 procedimentos, como você afirma. Foram solicitados exames radiográficos de 2 locais. Cada local necessita de no mínimo 2 projeções para avaliação tridimensional, então foram feitas 4 projeções. Foi cobrado a consulta e a aplicação do analgésico.

As notas fiscais não são feitas na madrugada. Não há ninguém da administração de plantão de madrugada. Todas as notas fiscais são emitidas no dia seguinte pela manhã, assim como foi feito no seu caso. Acusar falsamente de sonegação (que é um [Editado pelo Reclame Aqui]!) também é [Editado pelo Reclame Aqui]. Favor verificar seu email em busca da nota fiscal eletrônica.

Concluindo, não houve má índole, nem cobrança indevida e muito menos procedimentos desnecessários ou não autorizados por vocês. O exame radiográfico é extremamente importante para saber se houve uma fratura ou contusão pulmonar em caso de trauma. Se quiser dar andamento ao caso, estamos abertos 24 horas para buscar o melhor para o seu pet. As notas fiscais podem ser entregues em mãos caso você prefira impresso.

Atenciosamente
A direção

02/11/2020 às 18:23

Já que foram autorizadas somente 2 posições para raio x conforme autorização da cliente da consulta e também em relação ao veterinário que nos informou que seriam somente duas posições, antes de realizar quaisquer outras não foram informadas e nem autorizadas
Já em relação ao valor da consulta ela aconteceu as nove
E no caso, nos cobraram consulta após as 22h, em questão de horário não preciso nem rebater questões pois é inquestionável já que cobraram por hora errada
Aguardo retorno do financeiro para medidas cabíveis ao meu constrangimento perante a essa situação e a este atendimento realizado de má fé, visando interesse na oportunidade que o veterinário obteve
Reforço que antes mesmo o veterinário havia informado que tais procedimentos não eram necessários após avaliação física do mesmo

03/11/2020 às 13:06

Bom dia.
Como afirmamos acima, foram autorizadas 2 projeções por região. Se foram radiografadas 2 regiões, são 4 projeções. O veterinário confirmou que foram autorizadas as 2 regiões. O relatório do nosso médico e o caso em questão (trauma) justifica a solicitação das radiografias. O paciente estava claudicando (mancando) e mesmo tendo sido feito exame físico, não é possível detectar pequenas fraturas ou contusão pulmonar inicial apenas por palpação ou ausculta pulmonar, por isso faz-se necessário o exame radiográfico que foi sim autorizado pelo tutor no momento da consulta. Fique à vontade para buscar as medidas cabíveis. Da nossa parte, estamos tranquilos e nosso advogado já está a par do caso e em posse dos laudos e relatórios médicos que nos protegem em caso de uma futura defesa. Não houve negligência, imprudência ou imperícia, que é a caracterização do erro médico. Sobre o constrangimento ilegal, nada foi feito sem a autorização do tutor, uma vez que o mesmo entregou o seu pet para o exame radiográfico. Temos todas as filmagens caso você decida por pedir judicialmente.

Quanto ao horário de consulta, sim, foi atendido antes das 22 horas então temos a ver um valor de 15,75 r$ pela diferença. Por favor envie sua conta para a recepção para que possamos fazer o reembolso.

03/11/2020 às 13:55

Como já devem saber não houve nenhuma explicação sobre projeções e sim a breve explicação que seriam feitos 2 procedimentos assim já fica subentendido.

03/11/2020 às 16:01

A reciprocidade não foi feita por parte dela sendo advogada conversando em voz alta e me diminuindo como pessoa referindo-se que sou mais inteligente que o próprio veterinário, vergonhoso tal falta de profissionalismo não trabalhar com argumentações válidas.
Ressaltando que tenho testemunhas da forma do contato que obtive com a mesma.