São Bernardo do Campo - SP

26/03/2021 às 12:22

Em consulta com meu pet, fui orientada a realizar imediatamente a internação do mesmo. Isso claro mediante a pagamento de todo procedimento antecipado. Até aí tudo https://******* ao veterinario que fizesse tudo o que fosse preciso.Passaram - se 15 dias entre idas e vindas, neste hospital. Sempre com a mesma história de que os sintomas eram normais, e que o animal estava super bem. No dia 04.03.21 as 21:00 retornamos ao hospital pois meu pet apresentava um quadro ofegante e aparentemente de https://******* uma vez recebi o mesmo diagnóstico ela está ótima pode ir para casa.Conclusão, meu pet faleceu horas após ter chegado deste https://******* solicitar os documentos tais como exames, raio x e até mesmo nota fiscal, fui surpreendida com uma folha de sulfite feita no Word sem assinatura do responsável e sem laboratório https://******* até hoje não sabemos o que houve com nossa https://******* aqui o alerta para quem precise de atendimento. Procure, análise antes de entregar um membro da família, um filho a este lugar.