Descaso e problemas com microchipagem e vacinação via plano no Hospital Veterinário Popular

Fortaleza - CE

14/10/2025 às 08:42

No dia 11/04/2025, passei por dois constrangimentos no Hospital Veterinário Popular, no bairro do Montese, em Fortaleza-CE. Fui levar minha gatinha para microchipagem, esperei de 9:40 até 11:10, e nada de nos chamarem, até que sai da sala onde ficamos com os gatos e fui perguntar se só seríamos atendidas após o final de todos os atendimentos, a recepção me informou que me chamou, só que não teve chamada no painel e nem ela foi até a sala dos gatos, depois de todo esse tempo, ela me informou de que quando foram verificar, não tinham mais chip, que eu me dirigisse a outra clinica que fizesse tal procedimento, fiquei super chateada pelo descaso, minha gatinha estava muito estressada, e ainda me falou que realmente não foi até a sala reservada para os gatos verificar se estávamos lá . E como senão bastasse, a tarde fui levar meu outro gato para vacinar, informei que era plano de saúde, na recepção, comentei com a veterinária sobre o ocorrido de manhã e quando eu ia saindo o rapaz me chamou para que efetuasse o pagamento das vacinas particular, dizendo que eu não informei que tinha o plano e que eu deveria saber que para eles cobrarem do plano eu deveria assinar uma autorização, vale salientar que foi a primeira vez que fiz tal procedimento pelo plano e pelo que me consta quem deve me fornecer o formulário de autorização para que eu assinasse seria a empresa . Ainda insinuaram que meu gato talvez não tivesse direito as vacinas, e eu falei que não teria sentido eu fazer um plano se não tivesse direito ao mínimo dos privilégios. Fiquei muito chateada, com dor de cabeça e muito estressada. Relatei o problema no mesmo dia, ficaram de me dá uma posição, mas até agora não obtive nenhuma explicação.