NEGLIGÊNCIA VETERINÁRIA, meu gato recebeu alta passando mal e [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!

Fortaleza - CE
17/05/2025 às 00:49
Ver todas ReclamaçõesNão indico a ninguém, levei meu gato, ele ficou internado 3 dias com problemas nos rins, no último dia não me deram nenhuma informação de como tinha sido o dia dele na internação, e quando fui buscar ele a noite, a própria doutora disse que ele estava com a temperatura baixa mas era só colocar uns panos nele que dava certo, e me deu o papel de ALTA MÉDICA, assinado por ela. Chegando em casa meu gato começou a passar mal, se debater no chão e miar alto, a língua pra fora e os olhos esbugalhados.. e ninguém da clínica me respondia e nem me atendia, eu queria saber se ele tinha sido anestesiado pra fazer algum procedimento/exame ou alguma medicação teria deixado ele assim.. Já que não me falaram nada sobre o dia dele.. Eu continuei insistente e desesperadamente ligando, e quando o rapaz me atendeu disse pra ligar em 15 minutos..?, esperei e quando finalmente atendeu, foi outra médica que veio dizer que ele estava de alta, ela nem sabia o que era o caso, e meu gato passando mal.. porque deram alta médica, se ele estava com a temperatura baixa? Eu não sou médica, mas não daria jamais alta para um gato nesse estado.. então resolvi retornar com ele novamente a clínica, e quando levei pra clínica ele simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui], e a mesma doutora que deu a alta médica, vendo meu estado de choque, quis me FORÇAR a assinar o documento de RETIRADA SEM CONSENTIMENTO VETERINÁRIO (como se eu tivesse tirado ele a força e contra a vontade da médica), isso sem me comunicar sobre o documento, informando que era apenas um documento de retirada do corpo.. Na sorte que eu LI OS PAPÉIS e vi esse papel no meio.. sendo que a mesma tinha dado a alta médica horas antes, uma atitude muito suspeita por sinal, com certeza com medo de processo judicial. Agora fico sem meu gatinho amado que ia fazer 4 anos, e com certeza eles vão responder esse comentário colocando a culpa na pessoa (no caso eu), como eu já tinha visto esse comportamento nas avaliações antes e observei que eles não tem empatia alguma com ninguém, agem de má fé sempre procurando se safar, importante é o dinheiro entrando no bolso e ter a razão (nos sonhos). Levei de teimosa, então não façam como eu, levem a outro local, pesquisem mais, é horrível você perder seu animal de estimação, seu filho, e dói mais ainda quando é por NEGLIGÊNCIA MÉDICA! A clínica nunca me procurou para nada, obviamente, sabem que estão errados, mas a justiça na forma da lei irá esclarecer tudo.
Detalhe: queriam deixar ele internado por mais tempo, alegando que tinha que esperar os exames, estes exames que saíram no mesmo dia que fui buscar ele. (????)