Indignação

Recife - PE
16/07/2024 às 11:06
ID: 193058195
Ver todas ReclamaçõesFim da noite de segunda dia 8 de julho de *******, fui ao hospital veterinário 4 patas unidade agamenon com minha cadela Nina, após a mesma ter vomitado e ter tido diarreia com sangue. Estava bem e ainda hidratada , mas a veterinária quis internar e quando me surpreendi e hesitei, logo me intimidou dizendo que se não a internasse, certamente o faria horas depois, voltando com ela ainda pior. E assim a Internei. Deixei a contra gosto. Internada, nunca chegou a vomitar e diarreia só teve mais uma ou duas vezes. Então porque não fiquei com ela numa sala de emergência até que ficasse bem. Mas não, novamente no dia seguinte me intimidaram e constrangeram para que passasse a segunda diária. Até assinei um termo de revelia mas logo desisti tamanho o susto que me fizeram se eu a tirasse. Do segundo para o terceiro dia ,novamente queriam que eu ficasse, ainda com insistência , mas dessa vez ,tirei a revelia. Me senti explorado a todo o instante com cobranças de exames de sangue e imagem desnecessários pois a cadela já estava bem. Nas 6 vezes em que fui à clínica estava sempre vazia, principalmente no período noturno , no internamento. Nina ficou sempre sozinha. Então senti que me exploravam por ser o único ali naqueles de dois a três dias. Gastei perto de dois mil reais entre exames medicação e internamento. Tive até cobrança de recepcionista, que veio correndo até o estacionamento indagando se não iria deixar paga a terceira diária, quando lhe respondi que não mais ficaria e voltaria à noite para retira la. O mercado pet leia se clínica e hospital veterinário estão uma coisa nesse quesito de exploração e nos sentimos "carniça " diante deles. Muito triste isso porque se valem de que nós tutores, abastados ou não, damos tudo que temos e o que não temos , para ver a saúde e a felicidade dos nossos bichos , para nos explorarmos dessa maneira. Tenho a certeza de que muitos ao lerem essa matéria se identificarão com a minha revolta, no quatro patas ou não, porque certamente já passaram por isso em algum momento. Esse, não vê nunca mais a minha cara. Nina está ótima desde que saiu de lá e se tivesse saído um dia antes , também estaria. Muito triste tudo isso.
16/07/2024 às 12:34
Olá Sr. Paulo,
Informamos que a reclamação apontada não se refere ao nosso hospital, pois estamos localizados em SÃO CAETANO DO SUL - SP , na Estrada das Lágrimas, *******
Att.
Rosemeire
HOSPITAL VETERINÁRIO QUATRO PATAS
16/07/2024 às 12:55
Avaliei o hospital veterinário 4 patas unidade Agamenon na cidade de Recife estado de Pernambuco.
Pelos vistos , trata-se de uma rede de franquias. Então a que avaliei e me referi foi essa acima e não a sua.
16/07/2024 às 18:50
A reclamação não foi para a empresa em questão, que foi a da unidade agamenon em Recife Pernambuco