Atendimento de emergência abusivo e falta de falta de empatia da recepção

Osasco - SP

25/02/2025 às 02:58

No último 24 de fevereiro de *******, meu cachorro foi atropelado, e no desespero, levei-o à clínica *Hospital Veterinário Rivelles* por ser a mais próxima da minha residência. Fomos prontamente atendidos e meu pet recebeu medicação, o que foi essencial naquele momento. No entanto, ao final do atendimento, fui surpreendido com uma cobrança de R$ *******,10 apenas pelo atendimento inicial, sem qualquer aviso prévio sobre o valor.

Além disso, ao questionar a cobrança, fui tratada com total falta de empatia pela recepcionista, que afirmou que eu "não deveria ter entrado" se não concordava em pagar o valor. No momento de aflição e preocupação com a vida do meu pet, essa resposta foi extremamente insensível e desrespeitosa.

Entendo que serviços veterinários têm um custo, mas acredito que a transparência nos valores e o mínimo de humanidade no atendimento são essenciais, especialmente em casos de emergência. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e profundamente insatisfeito com a experiência na clínica. Não recomendo e espero que revejam suas práticas de atendimento ao público.

03/03/2025 às 16:04

Boa tarde .

O atendimento de seu pet ocorreu em uma situação emergencial, com sangramento ativo e suspeita de atropelamento.

Prestamos os primeiros socorros com o controle da hemorragia e medicamentos para dor.

Treinamos constantemente nossa equipe, e me desculpe, se não houve o atendimento que vocês gostariam.

Vamos verificar o ocorrido e treinar melhor a equipe, para que fatos como esses não se repitam.

Antecipadamente me desculpe por não ter atendido suas expectativas.

Dr. Eduardo Rivelles

Os custos foram referentes a esse atendimento emergencial, e estamos a sua disposiçao para maiores esclarecementos.