Demora pra Estorno/Descaso com o cliente

02/07/2025 às 09:00

Levei meu gato no domingo nesse hospital na emergência porque ele estava passando muito mal e relatamos que ele estava sem urinar a mais de 24 horas, a doutora que atendeu ele disse que seria necessário fazer um procedimento que teria que introduzir uma sonda para ele conseguir urinar, com isso pagamos pelo procedimento da anestesia e da bolsa que ele teria que ficar, só que uma outra doutora informou no WhatsApp que não foi necessário fazer o procedimento porque o gato consegui urinar sozinho, com isso pagamos por um procedimento que não foi relizado e em momento nenhum falaram de estorno do valor, que é um direito meu visto que não foi feito o procedimento. Fomos até a clínica eu e a minha irmã pedir esse estorno e faltam que o financeiro iria entrar em contato, mas não passam nenhum prazo inclusive as atendentes são pesssimas não deram nenhum atenção pra mim, muito descaso com o cliente, eu estou no meu direito de cobrar porque paguei por um procedimento que não foi feito.
Aguardo um retorno urgente, muito descaso com o cliente só atendem bem na hora de pegar no dinheiro, mas depois não dão nenhum atenção!!!

02/07/2025 às 21:20

Boa noite Jucineia.

Me desculpe pelo desencontro de informações e pelo transtorno que provocamos, isso não costuma ocorrer, mas o estorno do seu pagamento está agendado para amanhã.

Qualquer dúvida é só entrar em contato com a recepção do hospital

Abraços

01/08/2025 às 17:39

O retino foi bem rápido, e o meu problema foi resolvido. :)