Cobrança indevida por exame desnecessário, falta de resposta da ouvidoria e tratamento desigual nas avaliações

14/10/2025 às 13:10
1) Minha gata voltou de um procedimento em uma sexta com o acesso na pata e o retorno seria na quarta seguinte. Pode ficar no máximo 72 horas.
2) Colheram material para exame já realizado em outra clínica e já compartilhado por mim. Eu havia questionado a necessidade, mesmo assim foi feito, fui cobrada, foi menos detalhado do que o anterior, não acrescentou informação alguma.
3) A Ouvidoria não respondeu meus 2 e-mails que eu havia enviado para não dar nota baixa publicamente. É de bom tom responder aos feedbacks, já que aparentemente acham importantes.
4) Respondem mais as avaliações (estrelas) boas do que as ruins e ainda assim com um texto padrão:
"Obrigado pela sua gentil avaliação. Buscamos sempre oferecer o melhor para os pets. Agradecemos você como um de nossos clientes mais valiosos. Seu feedback é muito importante para a equipe."
Peço que me seja reembolsado o valor do exame de Cultura Bacteriana R$ 160,00. Seguem exame anterior (nas 2 últimas páginas) e o exame refeito. Itaú ***** / *****
Obrigada.
26/01/2026 às 12:18
O atendimento dos profissionais em geral foi bom, mas com falta de comunicação entre eles. A Ouvidoria não deu nenhum retorno, em momento algum dos meus e-mails e das minhas ligações. Poderíamos chamar de Surdodoria, porque não me deu ouvidos.