12/09/2024 às 12:49

ID: 197252569

Srs.
A um mês meu filho ZORRO teve algum tipo de ataque e convulsão em casa ..
Em no máximo 20 minutos estamos nessa clinica desesperados, abaixo o cronograma ..
+/- 18:00 Chegamos a Clinica
Durante o período até a ida para UTI meu filho tomou alguns medicamentos para ficar estabilizado
Umas 20:30 teve outra convulsão e novamente foi estabilizado
Todo o ocorrido foi explicado para veterinária exatamente como aconteceu ..
As +/- 21:30 22:00 ele foi para UTIL estabilizado ..
Cobrei o que ia ser feito, a veterinaria falou que todos os exames que pudessem ser feito seriam feitos na UTI e o restante pela manhã.
A 01:30h recebi a ligação que meu filho tinha falecido
Cheguei para ver o cachorro e nem pesames recebi da veterinária, nem olhou na minha cara .. somente as infermeiras informaram que a saturação dele começou a
cair e ele não retornou.
NENHUM EXAME FOI FEITO .. o cachorro em estado grave e nada foi feito para descobrir o que estava acontecendo ..
Meu filho ficou em observação para morrer !
Fui cobrado em *******,00 por 24h de UTI .. após inumeros contatos com a Sra Luci me fizeram um reembolso de *******,00 .
É brincadeira .. meu filho ficou 3 a 4 horas na UTI e me cobraram *******,00 por isso ..
Uma vergonha .. leva a pensar se não esperaram as 02:00 passar para eu nao poder reivindicar reembolso ..
Nunca, mas nunca mais eu piso nessa clinica .. já haviam me falado que vocês só pensam em dinheiro, mas que são bons ..
Chego a conclusão que nenhum dos dois .. pra vocês foi somente mais um cachorro, pra mim foi meu filho !
Sou justo, a Luci fez todo o possível para me ajudar, mas parece que o financeiro que liberou somente este reembolso ..
O dinheiro é pouco, queria meu filho de volta, mas se vocês só pensam em dinheiro, vou entrar na justiça para reaver o dinheiro da UTI.
Para tratar com animais de estimação vocês deveriam prover seus funcionários um curso de boas maneiras nestes casos.
Ninguém soube ou sabe o porque o meu filho faleceu, mas os valores a cobrar estavam todos na ponta da lingua !

09/11/2024 às 12:04

Apesar de resolver meu problema nunca mais voltarei a fazer negócio com esta empresa