Pessimo atendimento

18/07/2018 às 12:34
Ver todas ReclamaçõesNa data de 17/07/*******, por volta das 22h, fui ao hospital veterinario Santa Inês com minha cadela.
Uma dupla de veterinarias veio nos atender .
Uma das profissionais parecia ter mais experiencia, porem a outra era extremamente insegura, e justamente a insegura foi a que seguiu nos atendendo, ela( veterinaria) foi aplicar medicação em minha cadela e aplicou de forma bruta, minha cadelinha sangrou bastante.
Passados 40 minutos( fiquei aguardando a medicação agir), nada mudou no quadro de saude.
Solicitei a presença da veterinaria novamente, fiz varias perguntas e a veterinaria extremamente insegura, não me respondia com precisão e certeza, me deixando com duvidas em estar ali.
O mais agravante foi quando ela, em uma tentativa de me fazer parar de perguntar, falou que não tinha mais o que fazer, só se internasse e se eu queria meu dinheiro de volta.
Ela decidiu chamar novamente a outra veterinaria, que veio, mas creio que irritada em atender. Pois a ela falava extremamente alto, como se eu fosse surdo ou idiota, rispida e bruta foi falando de minha cadela.
Para terminar ela ainda deu mais uma dosse de medicação, Segundo ela para completar a primeira dosse( me perguntei por que não aplicou a dosse correta logo de primeira?).
Voltei para casa sem uma noção exata do caminho a tomar nos cuidados com minha cadela e extremamente insatisfeiro com o trabalho da clinica
25/07/2018 às 11:55
Prezado sr. Adolfo,
Recebemos a sua reclamação referente ao atendimento e entendemos a sua insatisfação.
Conforme contato por telefone com o Dr. João, como é de seu conhecimento, todos os nossos funcionários são orientados a prestar o melhor atendimento, de forma cordial, e ter como foco principal o bem-estar dos animais e seus tutores.
A rotina de um Hospital Veterinário de referência é composto de diversos serviços oferecidos e principalmente de atendimentos emergenciais. Em se tratando de paciente estável, como foi o caso do seu pet, o atendido foi realizado para proporcionar o controle da dor, e os tutores foram orientados a aguardar até a ação do medicamento. Após atendimento emergencial, foi orientado também a consulta por um especialista em ortopedia, para continuidade do tratamento.
Entendemos a apreensão e a preocupação de vocês com relação ao pet, e nos solidarizamos com o quadro clínico dele. Porém, o atendimento médico foi realizado e a espera se deu, como explicado anteriormente, para que o animal tivesse suporte e acompanhamento.
Pedimos desculpas caso os nossos colaboradores não tenham esclarecido isso de forma adequada, mas a equipe foi reorientada nesse sentido.
Esperamos a completa recuperação do seu melhor amigo.
Agradecemos a sua compreensão e nos colocamos à disposição.
Ouvidoria Hospital Veterinario Santa Ines