Não entregam prontuários e exames do pet

Sorocaba - SP

10/07/2025 às 10:38

Levei minha cachorra Jade para uma consulta no Hospital Veterinário São Bento no dia 02/07/2025. Desde então, estou tentando receber o prontuário médico e os exames que foram realizados e pagos e até agora, nada foi entregue!

O problema de saúde da Jade também não foi resolvido. Ontem levei ela em outro hospital, onde foi muito bem atendida. Lá, o diagnóstico foi feito corretamente e receitaram antibióticos para 10 dias, algo básico, que sequer foi mencionado no Hospital veterinário São Bento.

Infelizmente, essa não é a primeira experiência negativa que tive com esse hospital. Também estou aguardando, sem sucesso, o prontuário do meu cachorro Zeus, que veio a óbito após uma castração realizada nessa mesma unidade.

Além disso, vejo diversas outras avaliações relatando exatamente o mesmo problema: exames pagos e não entregues, falta de transparência, valores cobrados sem explicação e dificuldade para conseguir qualquer retorno ou estorno.

Não recomendo esse hospital de forma alguma. Falta preparo, responsabilidade e respeito com os tutores e, principalmente, com os animais.