constrangimento (paguei valor ******* no pix)

Curitiba - PR
06/03/2023 às 23:59
Ver todas ReclamaçõesMinha gatinha fico internada,chegando fui bem recebida,fiz pagamento ******* no pix,peguei recibo;durante outro dia tive pessimo atendimento nas informações,por Whats ,quando noite fui buscando minha pequena fui constrangida alegando pix foi negado,,sendo não tem nem como cai hora na conta,mesmo recibo mãos atente continuo me falando pix tinha sido estornado.
Veio valor absurdo,cobrando diárias duplas,me senti humilhada,não trouxeram minha pequena imediatamente,mesmo sendo levada paguei valor não procede,outra profissional não veio passar boletim mim,ainda estou choro,fiz questão outro recibo com carimbo do mesmo,assinatura da atendente.
Estarei em viagem;chegando irei com a testemunha estava junto comigo,relatar para gerente,se procede a forma como fui atendida.
Pagamento bem caro ;detalhe pix para ser tratada como fui.
Talvez quem fez a trajetória to hospital;luta e trabalho não estejam cientes de tal situações,muitos devem se calar diante de situações como essa.
Espero eles tenham mais tato lidar como seus clientes anjos de patas.
Infelizmente foi a primeira última vez que nesse local.
Uma experiência traumatizante.
(Volto afirma a profissional estava patrão e o atendente,por ética não vou colocar nomes)esses foram gentis.
Espero ninguém passe pelo que passei hoje .
Minha voz não pode calar,somos feitos de críticas e elogios.
26/04/2023 às 08:27
Ninguém gosta de ser enganado,e não ter correção do valor,era o mínimo que esperava da empresa devolver o que foi cobrado indevidamente,além do constrangimento.
Infelizmente aproveitam momento delicado para tirar vantagens.
Lamentável.

23/05/2023 às 17:57
Eliane, Entramos em contato com a senhora e acreditamos ter esclarecido todos os pontos citados.
Melhoras para a Agatha.
Continuamos a disposição pelo WhatsApp*******.
Att. Hospital Veterinário São Bernardo.