Descaso após [Editado pelo Reclame Aqui] do meu gato e cobranças indevidas - IMDA / Hospital São Francisco.

Belo Horizonte - MG

02/03/2026 às 22:42

Venho por meio desta manifestar minha profunda indignação com o atendimento prestado pelo Instituto Mineiro de Defesa Animal - IMDA (Hospital Veterinário Popular São Francisco de Assis). Meu gato, Gilbert, esteve sob os cuidados desta instituição e, infelizmente, veio a óbito.
Durante o período de internação e após o falecimento, enfrentei diversas dificuldades, incluindo falta de clareza nas informações prestadas, demora no atendimento e divergências nos valores cobrados (com pagamentos realizados para diferentes CNPJs vinculados ao grupo). Tentei resolver a situação diretamente com o hospital para entender as falhas no processo e os custos aplicados, mas não obtive uma solução satisfatória ou o acolhimento necessário diante de uma situação tão grave.
Registro esta reclamação como uma prova formal de que busquei uma solução amigável, conforme exigido pelo Juizado Especial Cível de Belo Horizonte, onde o processo de reparação de danos será distribuído caso não haja uma resposta imediata e justa.