Demora no atendimento veterinário.

07/11/2025 às 19:38

Dia 07/09/2025, minha gata apresentou desconforto a noite e levei ela no Hospital veterinário são Paulo, Av nordestina, são Miguel paulista pela manhã (cheguei por volta de 07h e pouco). Acredito que era troca de plantão pela movimentação. Pediram para eu aguardar. A gata gritando. Fiquei uma média de 40/50 min na recepção, ninguém chamava, ninguém me posicionava, somente a mocinha da recepção (cabelo curtinho) se preocupava em contar para a outra recepcionista sobre o sábado, sobre festa, falou mal de quase as doutoras, falou de namorado de outras, ficou debochando de uma funcionária que não sabia abrir o portão da rua, rindo, perguntando se a "princesa" esperava por alguém abrir pra ela e estender um tapete vermelho. Péssima funcionária, a função dela é falar da vida dos outros, pq qdo interrompi perguntando preços, ela vem grossa disse q ia mandar pelo *****, assim ficava mais "fácil" (e eu não atrapalhava as histórias dela). Questionei a demora. Ela disse q precisava aguardar. Geral conversando, passando com biscoitos nA mao, café e eu que nem trouxa, aguardando.
Surtei, falei sobre o pouco caso e fui embora.
Desisti e fui para outra clínica.
Nenhum pedido de desculpas, nenhuma msg de explicação.
Minha gata convulcionou 3x no caminho, foi terrível e ela não respondeu mais a estímulos.
Talvez, se tivessem feito um atendimento digno e rápido, minha gata não teria morrido..
Não indico e nunca mais passo na frente!!!

Somente hj, consegui escrever isso, com lágrimas nos olhos.