Experiência pessima

07/04/2022 às 10:17
Ver todas ReclamaçõesNa verdade não queria perguntar, apenas deixar o breve relato aos demais que procuram auxilio veterinário.
NÃO INDICARIA ESTE HOSPITAL, Porquê!? vamos, lá existem pessoas extremamente educadas, mas eu posso comprovar que também existem pessoas completamente descuidadas, dia 26/03 Eu levei minha Pug a este lugar, onde ela não estava encostando a pata traseira no chão, a veterinária solicitou então Raio X, veterinária extremamente educada, Mas para minha supressa O técnico de raio X pegou minha Margot dos meus braços e adentrou com ela em uma sala, e me deixou para fora, sendo que duas pessoas antes entraram com seus bixinhos, e apenas eu não entrei " Eu vi este técnico no celular, sem mascara, espirrando sobre minha cachorra" ou seja se ela caísse daquela mesa poderia assim alguém tomar providencia, mas eu ali reclamei com a responsável que me ouviu bem sobre o caso mas isso, Ate ai ok, Raio X foi solicitado apenas dos dedos, sendo que a cachorra não encostava a pata no saiu os resultados de fato nos dedo não deu nada, então medicou por sete dias, apos isso retornei com ela mancando e um novo medico falou " Agora ela precisa apenas pegar confiança na pata e andar " Ate ai ok, esperei alguns dias ontem 06/04 levei minha cachorra em outro local, onde me perguntaram " Porque o Raio X feito foi só dos dedos? sendo que o problema estava logo ali encima, ou seja eu gastei dinheiro neste hospital, onde foi medicada e mais nada, agora minha cachorra é caso de cirurgia onde poderia já ter visto isso lá trás, pois houve o rompimento do ligamento da coxa, eu indicaria este outro lugar para qualquer pessoa pois é um lugar onde examinaram não apenas a perna dela mas sim tudo, e o hospital veterinário São Paulo apenas comeu o dinheiro que a gente já não tinha, e hoje meu custo esta sendo maior muito maior pois ela precisara de novos exames, justamente por um pequeno descuido? e triste, mas infelizmente a realidade, se puderem não procurem gente esse lugar por favor, lá eles enganam com a educação, mas a fundo não como um exame do dos dedo e da pata? e a perna não ? como isso? são perguntas que não entra em minha cabeça, e hoje me encontro aqui desesperado por conta desses gastos novos, mas Deus esta na frente mas vou fazer publico minha reclamação para que as pessoas possam ver, eu sei que no desespero vai o primeiro hospital, mas tentem se acalmar, eu garanto que existem lugares melhores.
12/04/2022 às 11:33
Olá Sr. Gilmar,
Agradecemos o seu feedback, é extremamente importante para a melhoria dos nossos atendimentos.
Como conversado pessoalmente no dia do ocorrido, sobre a conduta do profissional que não condiz com as diretrizes da empresa, as medidas cabíveis foram imediatamente tomadas.
Verificamos na ficha da Margot a solicitação de um novo retorno para acompanhar a evolução do quadro e se necessário exames complementares no dia 31.03, que não ocorreu. Ficamos felizes em saber que passou em outro profissional que já diagnosticou a patologia para devido tratamento.
A coordenação do Hospital entrou em contato ontem, 12.04 para conversar melhor sobre o fato.
De qualquer forma estamos disponíveis para o que for necessário sempre priorizando o bem-estar da Margot.
Muito obrigado.
12/04/2022 às 11:37
Jamais poderia retornar em um local onde apenas tratou minha cachorra com Dipirona e mandou agora só ela confiar na pata dela, onde de fato no retorno deveriam ter solicitado ali um novo exame, mas não, foi mais fácil mandar três dias de dipirona e encaminhar para casa, o hospital no meu entendimento visou apenas o lucro Valores financeiros apenas isso!
12/04/2022 às 12:03
Entendemos a sua insatisfação. Porém ressaltamos que não visamos o lucro, este fato se daria caso solicitássemos exames sem necessidade, tratamentos sem embasamento técnico e medicamentos que não condizem com o quadro apresentado.
Além da medicação mencionada, foi prescrito Cloridrato de Tramadol e Flamavet , para ação analgésica e anti-inflatória.
Agradecemos mais uma vez seu feedback a fim de melhorias constantes.
12/04/2022 às 13:13
Vou continuar as contestações e reclamações sim, uma vez que um exame solicitado errado me cobrado um valor e visado o que se não for lucro financeiro? Medicações anti inflamatória também foram gastos uma vez que o caso era cirúrgico, mas quando se trata de uma vida, não vou me calar tão fácil até que façam a coisa correta. Tive um gasto com consulta desnecessária, exame incompleto, remédios no quais não fizeram efeito isso podemos chamar do que !? Exame feito por uma pessoa completamente descalcificada no qual estava sem máscara num ambiente hospitalar eu como dito, não coloco as fotos para não expor o funcionário, mas sim eu vou expor por que talvez dessa forma as pessoas fiquem cientes
11/08/2022 às 13:30
Pessimo