FALTA DE PROFISSIONALISMO E ÉTICA - PROFISSIONAL DO RAIO X - LOIRA DE CABELOS CURTOS

19/09/2024 às 13:47
ID: 197775153
Ver todas ReclamaçõesHoje 19/09/24 estive no hospital com meu pet com uma possível dor abdominal / coluna. Passamos com a Dra Layana, que nos indicou um raio x + ultrassom para avalição do quadro dele.
No raio X fomos atendidos por uma profissional LOIRA DE CABELOS CURTOS, que tentou fazer o exame dele e não conseguiu, pois meu pet é extremamente agitado. Diante disso, ela informou que chamaria uma médica para auxiliá-la.
Ocorre que, ambas pediram que eu saísse da sala para realizar o exame (nunca vi isso em nenhum hospital) e do lado de fora percebi que elas estavam tentando fazer algum movimento que machucou o pet, no entanto que ouvi os choros dele do lado de fora.
Em seguida ambas saíram da sala e pediram que eu entrasse, NÃO PASSANDO NENHUMA informação sobre o exame, se foi feito ou não, etc. Somente quando a médica, dra Layana me chamou novamente na sala dela, fui informada que ele quase teve uma APNÉIA ao tentarem realizar o exame dele, e por isso não fariam. Porém, em NENHUM MOMENTO FUI ORIENTADA PELAS PROFISSIONAIS DO RAIO X. A profissional loira, que segundo a recepção é enfermeira, peguei ela rindo nas minhas costas, zombando da minha situação, PROFISSIONALISMO E RESPEITO ZERO em um momento de tanto transtorno. E mais, o que uma profissional ENFERMEIRA (segundo a recepção), está fazendo atendendo no raio x? ENFIM!
Em resumo, fiquei extremamente decepcionada com a conduta dessas duas profissionais do RAIO X, a profissional LOIRA E A MÉDICA QUE FOI AUXILIÁ-LA, ambas ríspidas e sem o mínimo de empatia diante da situação.
Em nome da reputação do hospital, cabe uma orientação dessas duas profissionais que estavam no raio x hoje no período da manhã, por volta das 10:30, para que outros tutores não tenham a mesma péssima experiência que eu tive.
Grata!