Hospital veterinario SP, verdadeiro matadouro

10/11/2024 às 11:50

ID: 201680103

Levei meu cachorro nesse maldito hospital, o que ocasionou na [Editado pelo Reclame Aqui] do meu amiguinho. Bando de incompetente que só visam o dinheiro,se aproveitam tanto da fragilidade do animal zinco, quando da dor é desespero da família para enfiar goela abaixo um monte de exames que nem mesmo eles sabem interpretar. No exame de sangue do meu amiguinho a suposta veterinária, se é que posso chamar esse energumeno de veterinária que atende pelo nome de Letícia Rodrigues Cortez CRMV-SP69265, disse que meu amiguinho não tinha nada. Pediu raio x garantindo que seria visualizado a hernia, e com o exame em mãos, disse que o mesmo era inconclusivo. Meu amiguinho sofrendo com dores e morrendo e eles só visando o dinheiro. Só posso me arrepender pelo resto da vida o dia que tomei a infeliz decisão de levar meu amiguinho nesse lugar. Não façam isso se você ama seu animalzinho. É uma dor imensa. Espero que essa [Editado pelo Reclame Aqui] de hospital feche as portas, para que ninguém mais venha passar pelo que passei. E esses [Editado pelo Reclame Aqui] ainda tem a cara de pau de me mandar mensagem dizendo que lamentam e estão a disposição. Espero que estejam a disposição do capeta, bando de incompetentes.

10/01/2025 às 13:46

Lixo de lugar, pessoas despreparadas e sem moral nenhum. Como eu disse antes, apenas visam o dinheiro. Sem empatia.