Demora no contato e falta de respeito por parte da clínica veterinária

23/06/2026 às 16:58
Estava desde manhã aguardando o contato da clínica pra minha gata que precisava de um processo e só quando liguei pra clínica que me deram uma resposta uma tremenda falta de respeito
25/06/2026 às 07:09
Prezada Sra. Franciele,
Agradecemos o seu contato e pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso retorno telefônico.
Gostaríamos de esclarecer que, em situações de urgência ou quando o paciente apresenta qualquer alteração que gere preocupação, orientamos sempre que o tutor compareça presencialmente ao hospital, pois dessa forma a avaliação pode ser realizada de maneira imediata pela equipe veterinária, garantindo maior agilidade e segurança ao atendimento.
Também é importante informar que nossos profissionais atuam em regime de escalas. Os médicos veterinários clínicos gerais não permanecem os mesmos profissionais durante 24 horas, havendo revezamento entre as equipes. Da mesma forma, os médicos veterinários especialistas possuem dias e horários específicos de atendimento, de acordo com suas agendas e escalas de atuação. Por esse motivo, nem sempre é possível garantir contato imediato com um profissional específico fora do seu período de atendimento.
Realizamos uma busca em nossos registros, porém não localizamos o cadastro do paciente com as informações disponíveis. Dessa forma, não conseguimos apurar o ocorrido, verificar os detalhes do atendimento ou identificar quais profissionais estiveram envolvidos, o que nos impede de prestar esclarecimentos mais precisos neste momento.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio do e-mail de ouvidoria [email protected], informando os dados do paciente e do responsável cadastrado em nosso sistema. Com essas informações, poderemos realizar uma análise detalhada do caso, apurar os fatos junto às equipes envolvidas e buscar a melhor forma de auxiliá-la.
Reiteramos nossas desculpas pelos transtornos e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Hospital Veterinário São Pedro.
25/06/2026 às 07:40
O paciente nem chegou a passar na clínica seria o primeiro atendimento mas se o primeiro foi tanto descaso assim imagina os outros simplesmente fui informada que não havia leito disponível pra internação,nem sequer me deram a oportunidade de estar passando minha gata se, uma tremenda falta de respeito fiquei muito chateada já encaminhei email com uma reclamação mas ninguém me respondeu
25/06/2026 às 08:04
Entendemos sua insatisfação e lamentamos pela experiência relatada. Nesse caso, pedimos, por gentileza, que reencaminhe o e-mail para nossa Ouvidoria, para que possamos analisar o ocorrido com mais detalhes e dar o devido encaminhamento ao seu caso. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos
25/06/2026 às 08:18
Irei encaminhar novamente o email e ver se consigo resolver por enquanto permaneço com a reclamação por aqui