Dificuldade extrema e [Editado pelo Reclame Aqui] para agendamento de consultas e exames pelo WhatsApp

10/06/2026 às 11:59
O hospital é ótimo, mas TODAS AS VEZES que eu preciso entrar em contato pra marcar uma simples consulta ou simplesmente fazer um agendamento de exame, eu preciso literalmente [Editado pelo Reclame Aqui] por uma resposta tempestiva.
E não, não é a primeira vez.. SÃO TODAS AS VEZES. Já reclamei inclusive pelo Google e agora vim para o Reclame Aqui.. o próximo passo será Procon.
Ou vocês tiram essa opção de agendamento pelo whats, ou ao menos arrume mais funcionários para que os retornos sejam tempestivos!!!!! Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!
15/06/2026 às 14:02
Olá Isabelly,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora no retorno em nossos canais de atendimento. Entendemos completamente sua insatisfação e reconhecemos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos pacientes.
Atualmente, estamos passando por um processo de ampliação da nossa central de atendimento, com uma nova equipe em fase de treinamento, justamente para melhorar a agilidade e a qualidade dos retornos, especialmente nos atendimentos via WhatsApp e agendamentos.
Sabemos que o tempo e a atenção aos nossos pacientes são prioridades, e lamentamos que você tenha enfrentado essa dificuldade repetidamente. Seu relato é muito importante para identificarmos os pontos que precisam ser corrigidos.
Pedimos sua compreensão neste momento de reestruturação e reforçamos que estamos trabalhando continuamente para oferecer um atendimento mais rápido, eficiente e à altura da qualidade dos nossos serviços hospitalares.
Hospital Veterinário São Pedro.
20/07/2026 às 13:25
Nada muda, atendimento via whatsapp um [Editado pelo Reclame Aqui].