Reclamação sobre tratamento inadequado e alta precoce de hospital veterinário

26/08/2026 às 10:11
Minha querida Lola idosa foi internada duas vezes com colite. A princípio, teve alta e foi pra casa, ainda com nausea. Na mesma noite da alta, recebi a receita com traramento oral de vários medicamentos e podem imaginar que ela nao conseguia ingerir nenhum!!! Voltou a ser internada, desta vez em outro hospital menor e aparentemente mais competente que o Hospital Sao Pedro. Achei uma decisão equivocada, voltei com ela para tomar injeções no lugar do tratamento oral, mas os resultados foram pífios, então minha opção é não recomendar este hospital infelizmente, pois parecia competente, mas a solução da medicação oral ao invés de curar minha cachorrinha de uma vez e nao dar alta com ela completamente curada foi equivocada e dispendiosa.
02/09/2026 às 13:29
Prezada Maria do Céu,
Lamentamos que a experiência e a percepção da tutora em relação ao atendimento tenham sido desta forma. Ressaltamos, porém, que a alta da paciente foi realizada com base em seu quadro clínico e na avaliação da equipe médica naquele momento, considerando sua evolução durante o período de internação.
Durante a internação, a paciente foi avaliada pela nossa gastrologista, que acompanhou o caso, contribuiu para a definição da conduta terapêutica e para a instituição de uma nova dieta para o animal.
Posteriormente, em seu retorno, a paciente foi reavaliada pela nossa equipe de Clínica Médica, ocasião em que, diante da necessidade identificada naquele momento, foi prescrito o tratamento por via injetável.
Dessa forma, as condutas adotadas foram definidas de maneira individualizada, considerando a evolução e as condições clínicas apresentadas pela paciente em cada momento do atendimento.
Reforçamos que compreendemos a preocupação e a frustração relatadas e estamos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e esclarecer eventuais dúvidas sobre o atendimento e as condutas adotadas.
02/09/2026 às 21:17
resposta protocolar bastante fraca, no outro hospital a lola recebeu o diagnostico real e iniciou tratamento e dieta adequadas, este são pedro nunca mais