Falta de respeito com o tutor e principalmente com o animal.

05/01/2024 às 04:09
Ver todas ReclamaçõesLevei meu cachorro neste hospital, pois ele estava com dor de ouvido, chegando lá a veterinária me atendeu bocejando, e me disse que primeiramente ela faria a consulta e depois se a caso meu convênio não autorizasse era para eu resolver com eles Então pedi a ela que entrasse em contato com o convênio antes da consulta, e ela disse que não seria possível. Resumindo. Ela demonstrou má vontade em atender meu cachorro e disse que isso não era caso de emergência. Negou se a dizer o seu nome, gritou comigo. Essa é a segunda vez que sou muito mal atendidada nesse local. Há uns 5 anos atrás tive esse mesmo problema com um outro animal de estimação, onde fui muito maltratada e a veterinária que me atendeu falou até palavrões pra mim, onde na epoca falei com a proprietária Dra. Ana e ela me disse que os palavrões que ouvi, era pq a vet era do interior, foi essa justificativa que ela me deu. Um absurdo, falta de respeito total.
Obs: a princípio quando cheguei a veterinária até demonstrou-se simpática, só foi eu falar que era convênio ela mudou na hora, demonstrando falta de vontade em atender meu Pet, ou melhor praticamente negando o atendimento.
Lamentável!
30/06/2026 às 21:35