Veterinária inesperiente!

Maringá - PR
03/08/2020 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesDia 31 de julho levei meu cachorro de 4 meses para essa clinica, fui atendido pela veterinária que examinou o cachorro e queria de todo jeito que o cachorro ficasse internado ao custo de ******* reais, como o problema era que o cachorro nao se alimentava pedir que me examinasse o cachorro e desse a receita de remédio onde a mesma se negou e ainda disse que o problema era no estomago do cachorro, pois bem foi dado o rémedio que diga se de passagem carissimo, dois dias depois o meu cachorro faleceu, e descobri o motivo, era um pedaço de pau no fundo da boca do cachorro onde a veterinaria que diz ter examinado o cachorro e dar o diaginostico errado e nem examinado direito, e ainda me fez assinar uma relatorio que constava os produtos oferecidos por ela os quais eu me neguei a adquirir, Nunca leve seus animais nesse lugar, só visao dinheiro, o atendimento da recepção é bom , mais la dentro é pessimo!.
23/07/2021 às 15:54
sem resposta ate hj