Falha no diagnóstico e problemas com internação e cobrança

11/01/2019 às 16:07
Ver todas ReclamaçõesLevei minha cachorrinha que tinha 15 anos e meio neste Hospital em 08/11/18 com dificuldades de se manter em pé e demonstrando dores na traseira, a veterinária de plantão (que já não está mais lá) pediu somente raio x da coluna e disse que a cachorra tinha apenas uma leve inflamação na pata traseira. Na ocasião foi receitado tramadol, novalgina e maxcan. Ela tomou um medicamento e voltou a andar. Para uma paciente idosa não foi feito uma bateria de exames, apenas o raio x. Deixei neste dia um montante de *******,00. Para uma paciente idosa não foi feito nenhum check-up.
Em 26/11 retornei na clínica com o mesmo problema e DE NOVO diagnosticado o mesmo problema na pata???? Nenhum exame complementar solicitado!!!! Deixei em torno de *******,00 para este atendimento. Fui embora acreditando que era só a pata!!!
Em 01/01/19, a minha cachorra acordou com o mesmo problema e estava meio apática e INFELIZMENTE tive o desprazer de levá-la novamente neste Hospital, ocasião que o Médico Veterinário de plantão que estava aparentemente cansado e sonado (pois ele mesmo me disse que estava há dois plantões seguidos) solicitou um ultra-som e exames de sangue (conforme relatórios), ressalto que o veterinário que a atendeu me informou que estava direto nos plantões, aparentava sono, e me VENDEU um pacote completo no valor de *******,00 (para pagamento de 1 dia de internação, um "pacote fechado de medicamentos (caso ela ficasse um dia era x e caso ficasse mais dias internadas era esse mesmo x, achei estranho mas não sou veterinária e acreditei nele na ocasião). Ele ainda me informou que a Ariel (minha cachorra) ficasse internada outros dias SÓ SERIA COBRADO A DIÁRIA.. Não entendi a forma de cobrança desses medicamentos, mas o sr. veterinário foi um ótimo vendedor!!! ..
(vou falar sobre esses medicamentos a seguir)...
Foi feito o ultrassom e foi detectado um tumor no baço, e foi aí que o veterinário de plantão (o mesmo que me vendeu o pacote de *******,00!!) me convenceu a interná-la, pois segundo ele o tumor poderia estourar a qualquer momento e ela poderia vir a óbito, e que sua sugestão era a internação para verificar se haveria alguma melhora no quadro e depois uma cirurgia, a idéia era vender também a cirurgia. Na minha opinião o foco de todo o atendimento foi comercial, infelizmente.
Bom, face todo o ocorrido deixei minha cachorrinha no Hospital (ocasião que ela estava em estado de alerta, consciente, com dor mas ativa!!!!) para tal internação de 1 dia e esperando que ao menos no dia seguinte ela estaria igual ou melhor, mas para minha surpresa quando a fui buscar para levar em outro veterinário de minha confiança, o veterinário de plantão (o mesmo que estava em plantões consecutivos me deu o termo para assinar e voltou a falar SOMENTE sobre o tumor no baçoo e que ele poderia estourar a qualquer momento, não me deu diagnóstico nenhum e nem sequer falou do EXAME DE SANGUE feito, que depois por outros médicos vim a saber que estavam todos alterados!! Acho que o Sr. Veterinário de plantão (aquele que estava em plantões ininterruptos, sabe desde quando), nem se deu ao trabalho de ler os exames de sangue pois nem me falou sobre eles na entrega da minha cachorra!! Os exames estavam todos alterados, ítens como a fosfatase alcalina e amilase!!! NADA DISSO FOI TRATADO AÍ POR VOCÊS, com o pacote de 1.*******,00!!!!!!!
Enfim, quando enfim vieram entregar minha Ariel (cachorra) a estagiária não quis a colocar em meu colo, disse que a colocaria no banco do carro para mim.. Só quando entrei no meu carro que vi o estado que minha cachorra estava!!! PÉSSIMA, TODA BABADA!!!!!! Barriga enorme (depois me disseram que era tudo urina, tinha LITROS!!!!), gemendo de dor e sem reação nenhuma, com os olhos abertos mas não respondia ao meu chamado, a cabeça caída e respiração curta... NOTEM, que o veterinário de plantão (aquele que ficou sei lá quantos plantões seguidos.. não me deu diagnóstico nenhum e quando me entregaram a cachorra nem perto estava). Porque será??
Chegando na clínica de uma veterinária que cuidou dela por quase 12 anos houve a indignação e suspeita de pancreatite, a cachorra estava com dor, sem levantar a cabeça, e fui informada que o tramadol para a dor que ela sentia NÃO FAZIA EFEITO NENHUM. Minha conclusão foi que minha cachorra AGONIZOU neste estabelecimento COMERCIAL, sem medicamentos corretos e tratamento adequado...
Fui alertada a esta veterinária que o estado era gravíssimo e a internei em um outro hospital que me cobrou metade do preço desse estabelecimento comercial. Concluindo: minha cachorra teve a dignidade de ser atendida por 4 VETERINÁRIOS, foi posta no oxigênio pois era necessário (o que não foi feito no Hospital Veterinário da Saúde)), foi colocado sonda para ela urinar (o que lá tb não foi feito), e foi dado um remédio para dor que segundo o veterinário era 9 vezes mais forte que a morfina (e vocês deram tramadol!!!!! que para a dor que ela estava sentindo não era NADA), a cachorra teve dores abdominais por 20 minutos até estabilizar.. LIMPARAM o rostinho dela que estava todo babado e a colocaram internada num colchãozinho com 2 veteriários 24 horas e coberta. Infelizmente minha cachorra veio a falecer, ela teve duas paradas cardíacas e o rim estava em colapso (isso também o Hospital Veterinário da Saúde não me falou ou não conseguiram detectar. Isso porque estava levando a cachorra neste estabelecimento comercial por 02 meses!!!
O que mais dói meu coração é pensar nas horas que ela agonizou neste estabelecimento. Sem oxigênio (pois a respiração estava alterada), com dor (pois o tramadol era fraco para a dor dela), sem urinar (pois não colocaram sonda), suja e babada!!
E para finalizar, isso não a tratará de volta, mas olhem a conduta do último hospital que ela ficou, onde veio a falecer.. me devolveram parte do dinheiro, pois me disseram que não usaram todo o medicamento e procedimentos..
Vocês me devolveram a cachorra agonizando de dor, suja (isso quebra meu coração) e não me devolveram 1 centavo se quer, e mais o diagnóstico dado foi o tumor no baço!!!! Nem sobre o exame de sangue o veterinário de vocês solicitou comigo foi comentado. Pasmem!!!!!
A Dra. Médica Veterinária Ana me disse que olharia nas câmeras pois ela comentou que a última vez que tinha visto minha Ariel ela estava em pé e não estava tão ruim..
Finalizando.. falei com a Veterinária Ana, proprietária da clínica, que me disse que cachorra estava bem quando a retirei de lá.. Sério isso!! a cachorra saiu no colo da estagiária que não quis me entregar, ela mesmo colocou no carro!! Para que eu iria mentir!!
Descaso total, equipe comercial qualificada pois venderam o pacote completo, medicamentos ineficientes....
Isso não vai trazer minha cachorra de volta, mas fica aí o registro para quem ama seus Pets...
Conforme conversa com a proprietária Sra. Ana em 03/01/18, gostaria que me explicassem o que realmente ocorreu com minha cachorra Ariel. Quando a levei no HVS em novembro foi feito SOMENTE exame da coluna e receitado os medicamentos conforme relatório, não foi pesquisado mais nada e o diagnóstico foi pata inflamada!!
Em 01/01/19 INFELIZMENTE a levei novamente para vocês e foi solicitado ultra-som e exames de sangue (conforme relatórios), o veterinária que a atendeu me informou que estava direto nos plantões, aparentava sono, e me VENDEU um pacote completo no valor de *******,00 (conforme anexos). Me vendeu o pacote fechado de medicamentos e me disse que se a Ariel ficasse internada outros dias SÓ SERIA COBRADO A DIÁRIA.. Não entendi a forma de cobrança desses medicamentos .. (vou falar sobre esses medicamentos a seguir)...
Foi feito o ultrassom e foi detectado um tumor no baço, e foi aí que o veterinário de plantão me convenceu a interná-la, pois segundo ele poderia estourar a qualquer momento e ela poderia vir a óbito, e que sua sugestão era a internação para verificar se haveria alguma melhora no quadro e depois uma cirurgia, a idéia era vender também a cirurgia. Na minha opinião o foco de todo o atendimento foi comercial, infelizmente.
Bom, face todo o ocorrido a deixei esperando que ao menos no dia seguinte ela estaria igual ou pior, mas para minha surpresa quando a fui buscar para levar em outro veterinário de minha confiança, o veterinário de plantão (o mesmo que estava em plantões consecutivos me deu o termo para assinar e voltou a falar SOMENTE sobre o tumor no basso e que ele poderia estourar a qualquer momento, não me deu diagnóstico nenhum e nem sequer falou do EXAME DE SANGUE, que vocês como veterinários se o analisarem verificarão que tem diversas alterações importantes como a fosfatase alcalina e amilase!!! NADA DISSO FOI TRATADO AÍ POR VOCÊS, com o pacote de 1.*******,00!!!!!!!
Enfim, quando enfim vieram entregar minha Ariel a estagiária não quis a colocar em meu colo, disse que a colocaria no banco do carro para mim.. Só quando entrei no meu carro que vi o estado que minha cachorra estava!!! PÉSSIMA, TODA BABADA!!!!!! Barriga enorme (depois me disseram que era tudo urina, tinha LITROS!!!!), gemendo de dor e sem reação nenhuma, com os olhos abertos mas não respondia ao meu chamado, a cabeça caída e respiração curta... NOTEM, que o veterinário de plantão (aquele que ficou sei lá quantos plantões seguidos.. não me deu diagnóstico nenhum e quando me entregaram a cachorra nem perto estava). Porque será??
Chegando na clínica de uma veterinária que cuidou dela por quase 12 anos houve a indignação e suspeita de pancreatite (vejam o exame de sangue!!! isso foi tratado aí??), a cachorra estava com dor, sem levantar a cabeça, e fui informada que o tramadol para a dor que ela sentia NÃO FAZIA EFEITO NENHUM. Minha conclusão foi que minha cachorra AGONIZOU no HVS, sem medicamentos corretos e tratamento adequado...
Fui alertada a esta veterinária que o estado era gravíssimo e a internei em um outro hospital que me cobrou metade do que vocês me cobraram, minha cachorra teve a dignidade de ser atendida por 4 VETERINÁRIOS, foi posta no oxigênio pois era necessário (o que não foi feito no HVS)), foi colocado sonda para ela urinar (o que aí não foi feito), e foi dado um remédio para dor que segundo o veterinário era 9 vezes mais forte que a morfina (e vocês deram tramadol!!!!! que para a dor que ela estava sentindo não era NADA), a cachorra teve dores abdominais por 20 minutos até estabilizar.. LIMPARAM o rostinho dela que estava todo babado e a colocaram internada num colchãozinho com 2 veteriários 24 horas e coberta. Infelizmente minha cachorra veio a falecer, ela teve duas paradas cardíacas e o rim estava em colapso (isso também voces não me disseram no HVS nos dois meses que a levei aí, e pior nas horas de agonização que ela passou aí). E para finalizar, isso não a tratará de volta, mas olhem a conduta do último hospital que ela ficou.. me devolveram parte do dinheiro, pois me disseram que não usaram todo o medicamento e procedimentos..
Vocês me devolveram a cachorra agonizando de dor, suja (isso quebra meu coração) e não me devolveram 1 centavo se quer, e mais o diagnóstico dado foi o tumor no basso!!!! Nem sobre o exame de sangue o veterinária de vocês comentou comigo. Pasmem!!!!!
As câmeras foram olhadas? Porque o MV não falou do exame de sangue? Porque nenhum valor foi devolvido (vocês usaram todos os medicamentos cobrados e procedimentos??). Minha cachorra ficou aí em torno de 20 horas sofrendo não foi tratada com dignidade, o que no outro hospital, a trataram com todo o carinho, a limparam, colocaram sonda, oxigênio.. Enfim ela veio a falecer dignamente e não agonizando como se tivesse ficado aí.
Aguardo demais esclarecimentos..
25/08/2020 às 16:46