Negligência no Atendimento

16/10/2023 às 09:42
Ver todas ReclamaçõesEstive no hospital HVS Hospital Veterinário Saúde, localizado na Rua Nossa Senhora da Saúde,******* no dia 10/10/23 as 22:06 fui atendida pelas Datas Gabriela Koppe veterinária CRMV ******* e a Dra Gabrielle E
Tavares veterinária CRMV ******* levando meu cachorro com uma suposta obstrução intestinal, além da demora,ambas me disseram que o convênio não cobria os procedimentos, pediram por insistência minha e de meu acompanhante que solicitassem mesmo assim uma autorização, pois meu contrato cobria,e após horas de demora disseram que não responderam e sai da consulta sem atendimento pois teria que pagar algo entorno de *******,00 para realizar exames e medicação que estavam cobertos em meu plano.E ainda sendo pedida para me responsabilizar pelo cachorro,um absurdo isso, liguei no meu plano no dia seguinte e sim eles haviam autorizado e sim estava tudo coberto,essa clínica não é séria e responsável e essas profissionais nem se quer priorizaram a saúde do meu pet,parece que visar o lucro é o mais importante nesse local.