11/05/2022 às 12:49

No dia 01/05 levei minha gatinha para fazer um raio-x abdominal para acompanhamento de gravidez: ou seja, espera-se saber a quantidade de filhotes através desse exame. Sou cliente desse hospital, sempre faço os exames lá, e sempre fui muito bem atendida, o que não foi diferente desta vez. Porém, quando recebi o laudo, a imagem estava totalmente embassada com a justificativa de "muitos gases e fezes", impossibilitando a contagem correta dos filhotes. Liguei então na clínica e pedi que refizessem o exame sem custo adicional, uma vez que eu paguei R$******* para ter a CERTEZA de quantos filhotes tinha na barriga dela, para ter a CERTEZA de que ela terá um parto seguro e fazer a contagem correta de tempo entre um filhote e outro. Foi me avisado que não seria possível refazer o exame sem custo dado que a técnica foi empregada corretamente. Não acho correto pois no momento do exame, os médicos que estavam dentro da sala e que viram o resultado do raio-x deveriam ter tido a sensibilidade de me pedir para retornar outro dia pois nitidamente eu não dava ver a quantidade de filhotes naquele momento, ao invés de emitir o laudo sem ter certeza do número (no laudo consta de 5 a 6 filhotes. Eu que não sou expert já conto no mínimo 6, e em dúvida de mais devido a diversas regiões que não estão nítidas). Fiquei muito frustrada por ter gastado tanto dinheiro e não ter tido a compreensão que deveria ter como cliente e principalmente, por não ter tido o resultado que o exame deveria me dar. Não pude entrar na sala para ver o resultado do raio-x, pois se tivesse visto na hora, não teria aceitado daquela forma. Não tínhamos como saber que naquele momento minha gatinha estava com muitas fezes e gases, mas os médicos que tiraram o raio-x e viram o resultado na hora, tinham como saber, e me avisar para retornar outro dia. Sinto que joguei dinheiro no lixo e que não fui compreendida pelo hospital, nesse momento tão importante da gravidez.