Cancelamento de consulta veterinária em cima da hora causa transtornos e prejuízos

Recife - PE

12/03/2026 às 15:41

Primeiro quero falar sobre o atendimento via whatsapp, por vários dias tentei marcar uma consulta com o atendente ***** e por muitos dias fui deixado no vácuo sem retorno, a minha cadela tem 7 meses e precisa de um atendimento para ortopedista,pois ela caiu e a cabeça do fêmur saiu do lugar. Semana passada,. exatamente no domingo a noite o ***** entrou em contato comigo e disse que conseguiu m atendimento com a ortopedista, para a quinta feira dia 12 de Março as 15h. Fiz todo procedimento, ficha cadastral e tudo. No dia da consulta hoje dia 12 de Março contratei um carro, paguei 50.00 para me levar ao local com minha cadela, chegando já perto do local a menos de 1km recebi no meu whatsapp a msg de ***** informando que a consulta estava cancelada pq a médica estava com problemas no carro e que não iria mais atender e não me deu outra data tbm para voltar. Eu pago o plano da petlove pra usar esse serviço e não é barato e uma clínica e uma médica sem compromisso cancelam a consulta praticamente já na porta. Pq não avisou bem antes, deixei o trabalho, para dar assistência a minha cachorra, ela está piorando a cada dia e vive na base da medicação Tramal. Não indico essa clínica a ninguém