Óbito de meu passarinho por um erro médico.

Campinas - SP
13/03/2025 às 14:24
ID: 212093511
Ver todas ReclamaçõesFui levar o meu passarinho para uma consulta e realizar alguns exames no hospital veterinário taquaral, apresentei a queixa principal para a médica responsável do dia, doutora Sofia, e em seguida, solicitei que cortasse as unhas do meu passarinho, pois como visão de tutora, a médica tem experiência em cortar as unhas. Acontece que ela cortou além do que deveria e começou a sangrar rapidamente, no momento a doutora estancou o sangramento e liberou meu passáro e eu para a casa, mas logo começou a sangrar novamente sem parar mesmo eu mesma tentando estancar o sangramento e meu passáro muito provavelmente tinha problema no fígado (não chegou a realizar hemograma/coagulograma), o que dificulta o estancamento/cicatrização, assim, tendo risco de vir a óbito. Retornei ao hospital, com o meu passarinho quase desmaiando/morrendo em minhas mãos e deixei o meu passarinho nas mãos da doutora Sofia novamente para que seguisse o protolo. Ela entregou o passarinho nas minhas mãos morto, por um erro médico gravíssimo. O protocolo que ela deveria ter me passado de não mexer nas unhas por estas questões, não aconteceu. Poderia ter evitado a [Editado pelo Reclame Aqui] de meu passarinho, até agora não consigo me conformar com toda esta situação. Estou aqui para demonstrar a minha profunda insatisfação com a profissional e com o hospital. Com certeza ali não voltarei mais.